Pokémon Glazed

Двенадцать лет вы прожили в маленьком городке региона Танод. Но вот наконец-то настал долгожданный день рождения. Теперь вы, как все юные ребята, можете выпорхнуть из гнезда и отправиться навстречу приключениям. Разумеется, путешествовать в одиночку очень опасно. Поэтому профессор Виллоу выдает каждому новичку его первого покемона, чтобы тот стал для своего тренера верным другом и надежным защитником. Но даже с покемоном ваш поход вряд ли будет похож на легкую пешую прогулку под безоблачным небом. В регионе Танод явно назревает что-то недоброе и вас это еще обязательно коснется.

Новый регион Танод, с новой историей, новыми героями, новыми гим-лидерами и квалификационными значками. Целых пять стартовых покемонов, вместо привычных трех. Всего в хаке доступны карманные монстры пяти поколений, среди которых фигурируют легенды третьего, четвертого и пятого генов. Современная графика, обновленные спрайты персонажей, новые боевые движения, перегруппировка атак и многое другое в невероятном хаке Pokémon Glazed.

Версия Blazed 1.3 — это модификация игры Glazed от стороннего автора (tudou), целью которой является введение более современных элементов в оригинальный геймплей Pokémon Glazed. Появились атаки из игр 4-6 поколений, доработаны списки атак и статы многих покемонов, добавлены покемоны шестого поколения.

Бета 8.6.3 Pokémon Glazed от пользователя TrainerX493 — неофициальная модификация оригинальной версии от Redriders180. Несмотря на то, что мод разработан сторонним хакером, TrainerX493 сообщил, что общался с Redriders180 и получил разрешение на улучшение оригинального хака. Отличия от Бета 7b: анимации работают для всех покемонов, кривая сложности снижена, статистика / мувсеты / предметы и многое другое соответствует играм 6 и 7 поколений, тип Сталь больше не сопротивляется Тёмным и Призрачным типам, правильное распознавание Волшебного типа, иконки для специальных / физических и особых атак, Мега-покемоны теперь действительно могут выучить атаки.

Додзё Кэмерона теперь менее утомительно, Пикачу с шарфом намного сильнее, большинство подарочных и торговых покемонов теперь держат предметы, а у многих диких покемонов теперь есть предметы, которые они могут держать в более поздних играх, максимальный уровень EV — 252, статистика теперь цветная. На локациях было исправлено 99% ошибок, поэтому вы больше не сможете ходить по невидимым стенам или столам. Исправлено множество проблем с Покедексом. Множество других изменений, улучшающих качество игры.

Pokémon Glazed: техническая информация

  • Платформа: GBA
  • Разработчик: Redriders180
  • База: Pokémon Emerald
  • Статус: Завершен
  • Версия: b8.6.3 TrainerX493
  • Язык: Английский
  • Источники: pokecommunity.com, pokecommunity.com

Pokémon Glazed: скриншоты

Pokémon Glazed 1
Pokémon Glazed 2
Pokémon Glazed 3
Pokémon Glazed 4
Pokémon Glazed 5
Pokémon Glazed 6