Случайная игра

Комментарии
Pokémon Flawless Platinum
Разработчик колдовал над уровнями покемонов, команд гим-лидеров в том числе. Но не для повышения сложности, а для лучшего баланса.

Pokémon Flawless Platinum
А уровни поков гим лидеров поднились?

Pokémon Blaze Black
На ДСке игра подлагивает... indifference

Pokémon Indian Platinum
Восстановлено. Спасибо.

Pokémon Indian Platinum
Зеркало не работает
404

Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 12 » Yellow — HeartGold/SoulSilver

Yellow — HeartGold/SoulSilver

В 1998 году стартовала продажа японской версии Pokémon Yellow, которая послужила ремейком Red/Green. Позже, в 2009-м, появились ремейки Gold/Silver, Pokémon HeartGold/SoulSilver. День релиза всех этих игр — 12 сентября, то есть сегодня. Поэтому сегодня мы отмечаем праздник сразу двух ремейков.

Игра Pokémon Yellow относится к первому поколению серии Покемон. Эта игра стала самым первым связующим звеном, соединяющим анимационную и игровую вселенные франшизы. Кроме того, выпуск игры должен был состояться одновременно с появлением первого полнометражного фильма о Покемонах.

Версии Pokémon HeartGold и SoulSilver выли выпущены в честь десятилетия своих предшественников, золотой и серебренной игр. Ремейки обладали новой графикой, свойственной консоли NDS, большим числом покемонов и другими улучшения. Подобно первому ремейку, Pokémon Yellow, здесь за игроком по игровому миру следует его покемон.

Поздравим же Yellow, HeartGold и SoulSilver с их днем рождения.

Игры | 12.09.18 | Ивизавр
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика