Случайная игра

Комментарии
Pokémon Sors
Ивизавр: «Возможно, я не совсем точно выразился. В оригинале имеется ввиду, что после лунного затмения сразу последовало полное солнечное, правда, интервал между явлениями не указывается. Но, думаю, события все-таки происходят на Земле. Спасибо за замечание, я подправлю описание.»

Pokémon Sors
Lycanroar: «Все ясно. Хупест находится на какой-то странной планете с как минимум двумя лунами.»

Pokémon Altered
Светлана Валверде: «Мне нравится эта игра ❤️❤️»

Pokémon Sacred Gold
Shikamaru Nara: «Дружище Админ, есть такой интересный вопрос... А как эволюционировать Ноузпаса а Пробапаса, или Иви в Лифиона? Для них вроде в оригинале нужна специальная локация, заранее спасибо за ответ xD»

Pokémon Light Platinum
Ибодулло: «Короче я победил тим стим и посмотрель поеинок ЗЕКРОМ-а против реширама а после него я за значок уехал но лидер ( леденой значок ) там не был почему это ?»

Главная » Новости » 2018 » Август » 4 » XD: Gale of Darkness

XD: Gale of Darkness

Снова бороться с теневыми покемонами фанатам Colosseum посчастливилось четвертого августа 2005-го, ведь вышла следующая часть игры, XD: Gale of Darkness. Новый герой, новые друзья и новые теневые покемоны, которых предстояло победить в этом захватывающем продолжении. Игра также предназначалась для домашней приставки GameCube и, подобно первой части, сохранила объемный дизайн персонажей и мира.

Пусть успех этой игры был не настолько высок, как хотелось бы разработчикам, не поздравить Pokémon XD: Gale of Darkness — название версии можно перевести как «Шторм Тьмы» — с днем рождения просто нельзя. Вот и поздравим эту версию, а также ее авторов, с праздником. Пожелаем Genius Sonority, студии-разработчику, дальнейшего процветания и множество новых идей для следующих игр из серий Dragon Quest и Pokémon.

P.S: И пусть наши любимые Покемоны для компании будут всегда на первом месте.

Игры | 04.08.18 | Ивизавр
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика