Случайная игра


Комментарии
Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina
Обратите внимание, игра Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina воспроизводится на эмуляторе Visual Boy Advance 1.8.0 бета 3. С остальными эмуляторами возможны графические ошибки.

Pokémon Emerald
Нужно правильно настроить тип сохранения в эмуляторе. Смотрим меню эмулятора. Опции, Эмулятор, Тип сохранения, галочки на флеш и флеш 128.

Pokémon Emerald
Помогите почему белый экран

Pokémon Sword and Shield GBA
Посоветуйте какойто хак пж а то скучго

Pokémon Ultra Moon
привет

Главная » Новости » 2018 » Декабрь » 14 » Второй удар второго гена

Второй удар второго гена

Улучшенная игра второго поколения, Кристальная версия, 14 декабря празднует день выпуска. Вышедшая всего через год после релиза Gold & Silver, игра Pokémon Crystal заметно преобразила геймплей и изучение игрового мира. Это и введение женского пола, и новый квест с Суйкуном, и анимация покемонов, и появление Башни Сражений.

В этот же день, 14 декабря, того же 2000 года была выпущена еще одна игра, посвященная покемонам второго поколения — продолжение битв на Стадионе, Pokémon Stadium 2. К слову, релиз состоялся одновременно в Японии и США. В сиквеле появились соперники из региона Джото, а к первоначальному набору покемонов добавились представители второго поколения. Игра была выпущена теми же разработчиками, что и первая часть, и также предназначалась для игры на приставке Nintendo 64.

Несколько позже, в 2006-м, этим декабрьским днем появилась в продаже еще одна Покемон игра, отсылающая к геймплею Стадиона, — Pokémon Battle Revolution. Здесь игроку также предлагается посетить специальные арены и сразиться с их лидерами. Эта игра вышла для Wii, есть покемоны до 4 поколения включительно.

Поздравим же всех виновников сегодняшнего торжества!

Игры | 14.12.18 | Ивизавр
Больше новостей


© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика