Случайная игра
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Новости » 2018 » Ноябрь » 17 » Ultra SM, а Покемоны спешат на помощь

Ultra SM, а Покемоны спешат на помощь

Релиз первой пары поке-серии игр Mystery Dungeon, о приключениях покемонов-спасателей. Кроме того, старт продаж Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon. Оба этих события произошли сегодня, 17 ноября.

Первыми свой праздник отмечают первые игры Mystery Dungeon, вышедшие в 2005 году. Примечательно, что студия-разработчик Chunsoft разделила игру не просто на разные версии, Красную и Синюю команду, но и подготовила их на разные консоли. Red Rescue Team продавалась для обладателей GBA, а Blue Rescue Team — для владельцев NDS. Первая даже была переведена на русский язык, а вот вторая отхватила большую часть критики из-за слабой для Nintendo DS графики. И все-таки эта пара дала старт играм про покемонов, сплетенным с серией Mystery Dungeon, что само по себе здорово.

Версии Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon появились только в 2017-м и считаются одними из самых молодых игр про покемонов. Также это расширенные версии первых игр седьмого поколения, Покемон Солнце и Луна. Здесь, подобно Желтой, Кристальной, Изумрудной и Платиновой версиям, сохраняется регион и общий сюжет родительской игры, однако появляются новые события, легендарные покемоны и прочие элементы, недоступные в открывающих то или иное поколение парах.

Поздравим же все эти четыре игры про покемонов с днем рождения. Поблагодарим за большой или маленький след, оставленный ими в развитии нашей дорогой франшизы. Спасибо новоиспеченным версиям Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon за возвращение в Алолу и добавление новых увлекательных моментов в изначальный сюжет. А Mystery Dungeon: Red Rescue Team и Blue Rescue Team скажем спасибо за уникальную возможность сыграть в роли покемона, исследования подземелий и разгадывания всяческих тайн. С праздником, фанаты!

Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика