Случайная игра
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Новости » 2019 » Март » 21 » Snap и GBA

Snap и GBA

В разные годы этого дня случилось целых два события, связанных с развитием франшизы Pokémon. Первым стал выпуск на исходе прошлого века игры Snap, симулятора фотографа для приставки Nintendo 64. Интересное приключение Тода, фотографа-любителя из аниме, по особому острову, где для профессора Оука нужно сфотографировать покемонов самым наилучшим образом. В игре море секретов, сюрпризов и большой простор для создания идеальных снимков. Поздравим игру Pokémon Snap с днем рождения.

А в начале XXI столетия, в 2001 году, компания Nintendo запустила в продажу новую портативную консоль того времени — Game Boy Advance, которая стала базой для Покемон игр третьего поколения: Сапфировой, Рубиновой, Огненно-Красной, Лиственно-Зеленой, Изумрудной версий — все перечисленные игры возглавляют список наиболее продаваемых картриджей на GBA. Среди фанатов, создающих собственные версии поке-игр, GBA стала самой популярной консолью. Поздравим же сегодняшним мартовским днем и Game Boy Advance с праздником, поблагодарим за десятки фанатских игр, которыми мы наслаждаемся благодаря ее универсальным характеристикам, угодившим как игрокам, так и неофициальным разработчикам.

Игры | 21.03.19 | Ивизавр
Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика