Случайная игра

Комментарии
Pokémon Sevii
Дневник Алкаша: «Хороший хак.Играбельный.»

Pokémon Sevii
Дневник Алкаша: «Игра до первого гима.Как дойти до первого лидера стадиона?»

Pokémon Psychic Adventures
Ивизавр: «Нужно получить покедекс и поговорить с дедом на выходе из Веридиана. Как в FireRed. Чтобы Гипноз работал, Дроузи должен быть 10 уровня или выше. Коды работают.»

Pokémon Psychic Adventures
Франц Де Гир: «Как использовать гипноз и работают ли чит коды fire red на эту версию»

Pokémon Darkness Falls
Костя Скопцов: «+»

Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 28 » Релиз Diamond и Pearl

Релиз Diamond и Pearl

Первые игры четвертого поколения франшизы Pokémon, Diamond и Pearl были выпущены 28 сентября 2006-го, подарившие игрокам очень важные сейчас изменения игровой серии. Самое важное нововведение игры, которой не хватало играм третьего поколения, это введение нового раскола атак. С этих пор физические и специальные атаки вычислялись не по типу, а по методу воздействия на противника. Физические наносят удар, при котором происходит непосредственный контакт с вражеским покемоном, например, Укус, Пламенный кулак, а специальные атаки обходятся без прямого контакта — Огнемет, Пульс воды.

Для нас этот момент чрезвычайно важен, ведь на фанатских разработчиков игр про покемонов это существенно повлияло — сегодня очень многие хаки ГБА игр Покемон настроены именно под этот современный раскол атак. Кроме этого, в Pokémon Diamond и Pearl впервые появляется не просто разделение на день и ночь, но сразу 5 суточных периодов — прибавляется утро, полдень и вечер.

Ну и, конечно же, в этой паре игр появляется четвертое поколение покемонов и новый регион Синно со своей Лигой Покемонов и расширенным вариантом Конкурсов Покемонов из ГБА игр. Вот сколько всего подарила нам пара игр Pokémon Diamond и Pearl. И сегодня у этих версий день рождения. Поздравляем!

Игры | 28.09.18 | Ивизавр
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика