Случайная игра
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Новости » 2019 » Апрель » 1 » Премьера аниме

Премьера аниме

Первая серия аниме, созданного по мотивам оригинальных игр Pokémon Red & Green, была показана 1 апреля 1997 года в Японии. Название этой серии «Покэмон! Кими ни кимэта!» понятно без перевода, ведь каждый, кто знаком с франшизой, обязательно смотрел стартовый эпизод «Покемон! Я выбираю тебя!». С этой серии началась длинная и извилистая тропинка истории оригинального сериала, который продлился целых 5 сезонов, охватив путешествия Эша Кетчума по области Канто, его приключения на Оранжевых островах, прохождение Лиги Покемонов региона Джото.

Однако этим дело не закончилось и аниме продолжало свое повествование, отправляя главного героя в Хоэнн, Синно, Юнову, Калос, Алолу, беря за основу сюжеты наших любимых игр от Game Freak. За сериалом последовали полнометражные фильмы, различные дополнительные мини-серии и прочие второстепенные эпизоды, расширяющие для зрителя рамки основного аниме.

Конечно, как оригинальные игры влияли на аниме, так и сериал влиял на игровую сферу франшизы. Именно благодаря успеху аниме появилась Желтая версия — модифицированная вариация Red & Blue, где Пикачу впервые выступил в роли стартового покемона. А какое колоссальное влияние аниме произвело на поке-хакинг? Ведь многие фанатские работы посвящены событиям аниме, а еще в большем числе хаков встречаются отсылки или камео тех или иных героев из сериала.

Что уж говорить о играх, если аниме произвело неизгладимое впечатление на нас, зрителей. Ведь именно с сериала многие начали увлекаться Покемонами, познакомились с видео-играми и в итоге попали сюда, на Планету Покемонов.

Поэтому сегодня, в день смеха, шуток и розыгрышей, мы празднуем и запуск одного из самых продолжительных и известных в мире аниме «Покемон». Вспомним, с чего начиналась история знаменитого тренера из Паллета, возможно, даже пересмотрим первый эпизод, понастальгируем по оригинальному сериалу, погрустим или порадуемся из-за многочисленных перемен в подаче сюжета, рисовки и прочих изменений, произошедших за многие годы показа. Короче говоря, выделим немного времени для размышлений о сериале нашей любимой франшизы Покемон, потому что это, наверное, один из самых лучших способов выразить свою благодарность. С праздником!

Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика