Случайная игра


Комментарии
Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina
Обратите внимание, игра Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina воспроизводится на эмуляторе Visual Boy Advance 1.8.0 бета 3. С остальными эмуляторами возможны графические ошибки.

Pokémon Emerald
Нужно правильно настроить тип сохранения в эмуляторе. Смотрим меню эмулятора. Опции, Эмулятор, Тип сохранения, галочки на флеш и флеш 128.

Pokémon Emerald
Помогите почему белый экран

Pokémon Sword and Shield GBA
Посоветуйте какойто хак пж а то скучго

Pokémon Ultra Moon
привет

Главная » Новости » 2019 » Январь » 27 » ПП 6 лет!

ПП 6 лет!

Вновь настал момент праздновать день рождения Планеты Покемонов — в этом году этому проекту исполняется уже 6 лет. С прошлого празднования на ПП появилось еще больше игр, интересной и полезной информации. Стали чаще выходить новости, напоминающие о важных для нашего сообщества событиях, в очередной раз доработался дизайн сайта — идеала нет, но никогда не поздно к нему стремиться. Итак, 6 лет, всех нас с праздником. Спасибо, что вы на этой орбите, а ПП продолжает вертеться и копить фанатские игры про покемонов со всего света. Планета Покемонов: пройдем их все!

Ага, только это на сегодня не все. На протяжение многих лет, празднуя собственный маленьких праздник, Планета невежественно забывала о другом, намного более важном событии мира Покемонов. В 1966 году, 27 января, родился один из трех основателей компании Game Freak, подарившей нам нашу любимую франшизу Покемон. Кэн Сугимори сегодня также празднует свой день рождения. Он иллюстратор и художественный руководитель многих официальных игр франшизы. Кэн Сугимори является автором дизайна многих игровых персонажей, а также героев аниме Покемон. Кроме того, его стараниями подготовлена масса иллюстраций для ККИ Pokémon.

Поздравим же Кэна Сугимори с его днем рождения, от всей души пожелаем дальнейших творческих успехов, здоровья и счастья. С праздником!

Сайт | 27.01.19 | Ивизавр
Больше новостей


© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика