Случайная игра
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Новости » 2019 » Ноябрь » 21 » Pokemon Sword & Shield — 6 миллионов копий за первую неделю

Pokemon Sword & Shield — 6 миллионов копий за первую неделю

Pokemon Sword & Shield стала самой быстропродаваемой игрой для Switch за всё время — 6 миллионов копий за первую неделю.
Обновление: Nintendo уточнила, что два из шести миллионов проданных копий игры пришлись на Японию, а ещё два — на США, где Pokemon Sword & Shield стала самой успешной частью серии по стартовой выручке.

О тираже рассказала The Pokemon Company в японском пресс-релизе. Для сравнения, это в два раза больше результата Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! за первую неделю — в 2018 году они достигли 3 миллионов.

Таким образом, за первую неделю Pokemon Sword & Shield сразу же ворвалась на восьмое место в рейтинге самых продаваемых игр для Switch за всё время. По итогам первых месяцев она имеет все шансы войти в топ-5.

Тираж игры в США составил два миллиона копий за два дня. Для сравнения: Super Smash Bros. Ultimate, которая так же была рекордсменом по скорости продаж на Switch, разошлась тиражом в три миллиона копий за 11 дней.

Ранее версия Pokemon Sword стартовала с первой строчки британского чарта, потеснив Jedi: Fallen Order, вышедшую на трёх платформах сразу, а Shield была на третьем месте. В сумме стартовые продажи тайтла в регионе были лучшими в серии, не считая Sun & Moon в 2016 году.

Более того, в магазинах Великобритании продажи Switch выросли на треть после релиза Pokemon Sword & Shield.
Источник: https://dtf.ru/amp/83122
Игры | 22.11.19 | Harin
Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика