Случайная игра

Комментарии
Pokémon Let's Go Lugia
Хак годный... Багов, вылетов не было обнаружено... Так что можете смело качать... xD

Pokémon Thе Islе of Аrmоr
Жалко что его нельзя скачать... Ссылку не удалось найти не в высшей группе в ВК не здесь...

Pokémon Flora Sky Rebirth
Раньше мне нравился этот хак но сейчас не очень... Конкретно мне не нравится то что нельзя играть за женского персонажа... Для меня это большой минус из-за которого я не могу играть в данный хак... Но в целом я думаю он хороший... :'( happy

Pokémon Mega Adventure
Я не играл. В описании статус завершён. Прохождение читали?Может, что забыли? Зайди на оф сайт игры на крайняк.

Pokémon Mega Adventure
ты её прошел?
в таком случае, хотелось бы задать вопрос: а как пройти это место (логово местных злодеев под горой, перед последним городом)?

Главная » Новости » 2019 » Ноябрь » 21 » Pokemon Sword & Shield — 6 миллионов копий за первую неделю

Pokemon Sword & Shield — 6 миллионов копий за первую неделю

Pokemon Sword & Shield стала самой быстропродаваемой игрой для Switch за всё время — 6 миллионов копий за первую неделю.
Обновление: Nintendo уточнила, что два из шести миллионов проданных копий игры пришлись на Японию, а ещё два — на США, где Pokemon Sword & Shield стала самой успешной частью серии по стартовой выручке.

О тираже рассказала The Pokemon Company в японском пресс-релизе. Для сравнения, это в два раза больше результата Let's Go, Pikachu! и Let's Go, Eevee! за первую неделю — в 2018 году они достигли 3 миллионов.

Таким образом, за первую неделю Pokemon Sword & Shield сразу же ворвалась на восьмое место в рейтинге самых продаваемых игр для Switch за всё время. По итогам первых месяцев она имеет все шансы войти в топ-5.

Тираж игры в США составил два миллиона копий за два дня. Для сравнения: Super Smash Bros. Ultimate, которая так же была рекордсменом по скорости продаж на Switch, разошлась тиражом в три миллиона копий за 11 дней.

Ранее версия Pokemon Sword стартовала с первой строчки британского чарта, потеснив Jedi: Fallen Order, вышедшую на трёх платформах сразу, а Shield была на третьем месте. В сумме стартовые продажи тайтла в регионе были лучшими в серии, не считая Sun & Moon в 2016 году.

Более того, в магазинах Великобритании продажи Switch выросли на треть после релиза Pokemon Sword & Shield.
Источник: https://dtf.ru/amp/83122
Игры | 22.11.19 | Harin
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика