Главное меню
Pokémon начинает отмечать 25-летие франшизы

Компания Pokémon Company International официально начинает отмечать празднование 25-летия франшизы Pokémon. Как культовая серия видеоигр и развлечений, любимая миллионами фанатов всех возрастов по всему миру, Pokémon объединяет людей с момента своего запуска в 1996 году. В 2021 году Pokémon продолжает эту традицию и образует альянс с другой универсальной объединяющей силой — музыкой. Звездная программа, во главе с поп-иконой Кэти Перри, создана в партнерстве с Universal Music Group (UMG), мировым лидером в области музыкальных развлечений, и сопровождает ориентированные на фанатов публикации, посвященные 25-летию вселенной франшизы Pokémon, куда входят видеоигры компании, мобильные приложения, анимация, товары и многое другое.

Кэти Перри назвала P25 Music Годом музыкальных сюрпризов и сотрудничества суперзвезд.

Масштабный музыкальный праздник — P25 Music

Каждой вечеринке нужен отличный плейлист. Чтобы отпраздновать 25-летие, The Pokémon Company International объединяется с UMG через Universal Music Group for Brands, чтобы сделать в 2021 году крупнейшую вечеринку покемонов в истории. Pokémon работает с некоторыми громкими именами в музыке, от начинающих артистов до всемирно известных суперзвезд, над программой под названием P25 Music . Икона поп-музыки Кэти Перри была признана одним из главных участников масштабной годичной музыкальной кампании.

«Покемоны всегда были частью моей жизни: от игры в оригинальные видеоигры на моем Game Boy, до обмена картами Pokémon TCG за обедом, до приключений по ловле покемонов на улице в Pokémon GO. Я даже посетила Pokémon Café в Японии во время тура! Для меня большая честь участвовать в праздновании успеха франшизы, которая доставляла мне столько радости за последние 25 лет, и наблюдать, как она развивается, как Покемоны доставляют шокирующую радость детям рядом со мной и по всему миру» — рассказала Кэти Перри.

«В Кэти Перри мы видим родственную покемонам душу, чей мир яркий, веселый и воодушевляющий», — сказал Колин Палмер, вице-президент по маркетингу в The Pokémon Company International. «Кэти — прекрасный посол, помогающий нам отпраздновать 25-летие Покемонов, и мы с нетерпением ждём, какой эффект на всех поклонников музыки произведёт захватывающее сотрудничество, которое мы запланировали».

«Для нас большая честь отпраздновать 25-ю годовщину Pokémon и то значительное культурное влияние, которое эта любимая франшиза продолжает оказывать на весь мир. Работая вместе, мы организовали динамический круглогодичный план программы с участием артистов со всех лейблов UMG — разве может любой грандиозный праздник обойтись без волшебства музыки», — сказал LJ Gutierrez, генеральный директор UMGB.

Подробности об участии Кэти Перри, дополнительных сюрпризах от артистов и о программе P25 Music будут объявлены в течение года.

С момента выхода первых видеоигр, выпущенных в 1996 году, франшиза исследовала новые регионы в мире покемонов, которые были отражены в играх основной серии. В 2021 году The Pokémon Company International предложит фанатам пережить свои путешествия по каждому из этих регионов в рамках годичной программы, начиная с недавно обнаруженного региона Галар из Pokémon Sword и Pokémon Shield и заканчивая классическим регионом Канто из оригинальных версий Pokémon Red и Pokémon Blue. Начиная с сегодняшнего дня, фанаты могут посетить новый веб-сайт, который будет служить центром для этого и всех мероприятий празднования. Найти всё это можно здесь: https://25.pokemon.com.

Партнёры Покемонов: праздничные программы и товары.

Приключения покемонов всегда лучше с друзьями, поэтому Pokémon Company International объединяется с другими знаковыми брендами, чтобы помочь фанатам отпраздновать путешествие по 2021 году с помощью уникальных рекламных акций и товаров. Сотрудничество в год 25-летия бренда включает программы от Build-A-Bear Workshop®, General Mills, Levi's, McDonald's и других. Поклонники также могут рассчитывать на еще больше специальных товаров, связанных с празднованием годовщины, от лицензиатов, включая Jazwares, Scholastic, Mattel, Funko, PowerA и The Wand Company. О дополнительных партнерах и способах празднования годовщины будет объявлено в течение года. Также запланированы особые коллекции ККИ, посвященные 25-летию франшизы.

Популярные темы

15.01.21, Поке-мир
Анонс серии Pokèmon Journeys на 22 января
14.01.21, Игры
Объявлена дата выхода New Pokémon Snap
14.01.21, Поке-мир
Pokémon начинает отмечать 25-летие франшизы
12.01.21, Игры
Коллекции The North Face x Gucci для аватаров в Pokémon GO