Главное меню
Pokemon Journeys дразнит возвращением любимого фанатами спутника Эша

Аниме Pokemon Journeys (2019) возвращается после новогоднего перерыва с новым эпизодом 2021 года, и он стал не только 50-м эпизодом этого аниме, но и показал новую вступительную композицию (опенинг). Музыка представлена ремиксом песни первого опенинга "1・2・3", главная особенность нового музыкального вступления — различные предсказания и подсказки на события будущих серий, а также появление уже полюбившихся фанатам персонажей.

Конечно, аниме Pokemon Journeys с самого начала и до настоящего момента чтило прошлые события сериала, но новый опенинг, как будто, намекает, что самое интересное всё ещё впереди. Явное тому доказательство — появление одного из спутников Эша (Сатоши) из прошлых сезонов в опенинге.

Речь об Айрис — тренере покемонов драконьего типа, которая путешествовала с Эшем Кетчумом в регионе Юнова на протяжении сезонов сериала Pokemon the Series: Black & White. Появление Айрис прокомментировал и официальный аккаунт Pokemon Journeys в Твиттере, поставив вопрос: «Когда встретятся старые знакомые?».

Не всё, разумеется, из опенинга попадает в сериал в полноценном виде, однако аниме Pokemon Journeys уже доказало, что его создатели решительно готовы вводить в историю героев из прошлых приключений Эша. Подобное уже происходило при анонсировании команды Эша из региона Алола. Тогда тренер, в самом деле, вернулся на архипелаг Алола и встретил свою команду и других знакомых из этого региона. С того момента было подтверждено, что новый сериал Pokemon Journeys — прямое продолжение приключений Эша в регионе Алола.

Появление Айрис же, очевидно, в очередной раз поднимает вопрос о каноничности нового аниме-сериала, всей мультипликационной франшизе Pokemon в целом, но и открывает двери другим персонажам, о появлении которых уже давно просят фанаты.

Актуальные новости

04.03.2021, Игры
Второй трейлер Pokémon Giratina's Legend. Объявлена дата выхода следующего обновления
27.02.2021, Поке-мир
Франшизе Pokémon исполняется 25 лет
26.02.2021, Игры
Возвращение в регион Синно в играх Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl!
29.01.2021, Игры
Pokémon FireRed и LeafGreen исполняется 17!

Популярное в блоге

23.03.2021
Бессмертие Game Boy Advance: почему в GBA-игры играют даже в эпоху Switch?
03.03.2021
История ремейков: от Pokémon FireRed / LeafGreen до Pokémon BrilliantDiamond​ / ShiningPearl​ 2021 года
14.02.2021
Что такое Лига Покемонов?
06.02.2021
Покемон значки и гим лидеры