Случайная игра
Комментарии
Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Не верьте тому, что я написала, там можно продолжить, я просто не поняла как

Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Если что, то оно заканчивается на моменте, когда Еллоу забирает Пикачу

Pokémon Girls Hunter
Обе ссылки работают, игра запускается на VBA исправно.

Pokémon Girls Hunter
я уже 5 раз скачивал, и там всё время ошибка "The 1M sub-circuit board is not installed"

Pokémon Girls Hunter
Нажми на "ссылка" или "зеркало" под скриншотами.

Главная » Новости » 2018 » Июль » 6 » Поке-БУМ! Рождение Go

Поке-БУМ! Рождение Go

Летом 2016 года весь мир снова вспомнил о Покемонах. Go, игра для мобильных устройств, превратилась в новое и безумно популярное развлечение для всех, у кого были Android и iOS. Только в первое время было зафиксировано около 10 миллионов скачиваний, а неофициальных загрузок было еще больше. Путешествовать по городу и ловить покемонов начал каждый, к августу число игроков перевалило за 10 миллионов. Самих же покемонов, по современным меркам франшизы, в GO на момент старта было очень мало — лишь покемоны первого поколения. Но интерес к игре не спадал еще долго.

В интернете моментально появились десятки фанатских сайтов и сообществ с гайдами, новостями и прочими фишками. Открылись целые каналы, посвященные Pokémon GO. Несмотря на модные функции самой игры, шумиха продолжалась и из-за запретов игры в некоторых странах, запрещающих игру законов. В России это ощущалось также достаточно остро — наиболее громким событием было «Дело Соколовского». Кроме этого, конечно, было много веселых новостей.

В любом случае, резонанс был колоссальных масштабов. Игра вновь напомнила людям, что Покемоны, франшиза их детства или детства их детей, все еще жива и продолжает процветать. Поздравим же мобильную игру Pokémon Go с ее днем рождения и поблагодарим ее за напоминание миру о нашей любимой вселенной.

Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика