Случайная игра


Комментарии
Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina
Обратите внимание, игра Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina воспроизводится на эмуляторе Visual Boy Advance 1.8.0 бета 3. С остальными эмуляторами возможны графические ошибки.

Pokémon Emerald
Нужно правильно настроить тип сохранения в эмуляторе. Смотрим меню эмулятора. Опции, Эмулятор, Тип сохранения, галочки на флеш и флеш 128.

Pokémon Emerald
Помогите почему белый экран

Pokémon Sword and Shield GBA
Посоветуйте какойто хак пж а то скучго

Pokémon Ultra Moon
привет

Главная » Новости » 2018 » Декабрь » 18 » Первая ККИ на экране

Первая ККИ на экране

После появления Коллекционной карточной игры Покемон выпуск ее симулятора на консоль был лишь вопросом времени. Так 18 декабря 1998 года в свет вышла игра Pokémon TCG для Game Boy Color. Сразу 226 игровых карт было введено в геймплей, включая реально существующие коллекционные карты и оригинальные, которые были подготовлены специально для Pokémon TCG. Все правила настольной игры перешли в симулятор, а главному игроку необходимо лишь искать новых соперников, собирать недостающие карты и, подобно классическим играм франшизы, подняться на самую вершину мастерства поке-сражений.

Поздравим же консольную версию Pokémon TCG с праздником, поблагодарим эту игру за первые шаги в переносе настольной ККИ на экраны наших устройств. С днем рождения, TCG.

Игры | 18.12.18 | Ивизавр
Больше новостей


© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика