Случайная игра

Комментарии
Pokémon FireRed Rocket
Зераора: «Мне очень нравится такие хаки где можно играть за злодеев, но жаль полностью завершенных очень мало... Этот хак мне нравится только за то что в нем можно играть за команду R...
Багов и вылетов вроде бы нет...»

Pokémon Delta Emerald
Зераора: «Классный хак багов и вылетов нет, смело можете качать если не решались... Минусов для меня в этом хаке нет придраться тоже не к чему... xD»

Countryball Catch 'em All!
Lycanroar: «А это вообще думают доделывать? Или бросили и забыли?»

My Boy!
Harin: «Или игра багнутая, или эмуль с ней не справился.»

Pokémon Fire XY
Зераора: «Буду ждать завершенную версию... Хак хороший но 3 гима мало и ошибок много...»

Главная » Новости » 2020 » Май » 26 » Основная часть ссылок восстановлена

Основная часть ссылок восстановлена

Теперь игры GB (GBC), GBA и NDS разделов сайта доступны по обеим ссылкам. Каталог PC игр всё ещё нуждается в частичном ремонте: каждую игру придётся рассмотреть в индивидуальном порядке и восстановить доступность там, где она была утеряна.

Из-за сбоя основных "ссылок" выявилась проблема "зеркал". По каким-то причинам MediaFire не у всех пользователей работает корректно. Многие столкнулись с отсутствием доступа к ресурсу, несмотря на работоспособность самой ссылки. Связано это, возможно, с блокировкой MediaFire ВАШИМ провайдером, защитным плагином или антивирусом. Если дело в последнем, добавьте MediaFire в белый список. Если виною стал провайдер, используйте VPN и Proxy решения, которые позволяют обойти блокировку.

Почему это нужно? Когда (это лишь вопрос времени) случится очередной сбой основных ссылок, вновь возникнут трудности с доступом к играм по зеркалам. И пусть есть альтернатива в виде нашей VK группы, где можно отыскать большую часть игр, хочется, чтобы вы были во всеоружии — максимально быстро и просто смогли начать играть в выбранную версию. Надеемся на понимание.

PokePlus.org: от фаната к фанату

art by prune

Сайт | 26.05.20 | Ивизавр
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика