Случайная игра

Комментарии
Pokémon Sors
Ивизавр: «Возможно, я не совсем точно выразился. В оригинале имеется ввиду, что после лунного затмения сразу последовало полное солнечное, правда, интервал между явлениями не указывается. Но, думаю, события все-таки происходят на Земле. Спасибо за замечание, я подправлю описание.»

Pokémon Sors
Lycanroar: «Все ясно. Хупест находится на какой-то странной планете с как минимум двумя лунами.»

Pokémon Altered
Светлана Валверде: «Мне нравится эта игра ❤️❤️»

Pokémon Sacred Gold
Shikamaru Nara: «Дружище Админ, есть такой интересный вопрос... А как эволюционировать Ноузпаса а Пробапаса, или Иви в Лифиона? Для них вроде в оригинале нужна специальная локация, заранее спасибо за ответ xD»

Pokémon Light Platinum
Ибодулло: «Короче я победил тим стим и посмотрель поеинок ЗЕКРОМ-а против реширама а после него я за значок уехал но лидер ( леденой значок ) там не был почему это ?»

Главная » Новости » 2020 » Сентябрь » 13 » Новости Недели: Сентябрь 2020 [1]

Новости Недели: Сентябрь 2020 [1]

Первый месяц осени в самом разгаре. Сентябрь — очень важен для франшизы Pokémon. Какие же события успели случиться за эту неделю? Краткий обзор значимых дат ниже.

7 сентября. День рождения празднует Дайки Ямасита, сейю Го из аниме Pokémon 2019.

8 сентября

День рождения празднует Томокадзу Сэки, сейю Трейси.

Выход спешла Покемон: Таинственное подземелье — Команда Go-Getters за пределами ворот! / Pokemon Fushigi no Dungeon: Shutsudou Pokemon Kyuujotai Ganbaruzu! (2006).

9 сентября

День рождения отмечает Риса Симидзу — сейю медсестры Джой из региона Алола (Pokémon: Sun & Moon).

Выход спешлаПокемон: Таинственное подземелье — Исследователи времени и темноты / Pokemon Fushigi no Dungeon: Toki no Tankentai, Yami no Tankentai (2007).

10 сентября Синдо Кэи, сыгравшая Лили (Pokémon: Sun & Moon), празднует день рождения.

12 сентября. В 1998 году стартовала продажа японской версии Pokémon Yellow, ремейком Red/Green. Позже, в 2009-м, появились ремейки Gold/Silver, Pokémon HeartGold/SoulSilver. Отмечаем праздник сразу двух ремейков.

13 сентября. Расширенная версия первых игр четвертого поколения официальной серии, Pokémon Platinum, была запущена в продажу в 2008 году.

Продолжение следует...

Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика