Главное меню
Игроков на iPhone банят в Pokémon GO

Компания Niantic начала ошибочно банить в популярной игре Pokemon GO многих пользователей iPhone, при этом служба поддержки никак не помогает пострадавшим геймерам, что ещё больше усугубляет проблему. На Reddit и многих других форумах появилось огромное количество сообщений от ошибочно забаненных пользователей.

Один из популярных стримеров Pokemon GO, который зарегистрирован в Twitter под ником @WhyldeGamer, тоже был забанен. Бан был снят примерно через неделю, но ненадолго.

На прошлой неделе меня забанили. Я безуспешно пытался обжаловать бан. По какой-то причине мне кажется, что люди из службы поддержки Niantic не были заинтересованы в том, чтобы мне помогать, или они были просто кучкой ботов. Этим утром мой бан должен был закончиться. Я открыл приложение спустя час после снятия запрета и увидел, что получил ещё один бан.

Обычно, когда игроки Pokemon GO получают бан, их также извещают, что система обнаружила подозрительную активность в их учетных записях, которая «указывает на то, что они используют модифицированное клиентское программное обеспечение или неавторизованное стороннее программное обеспечение», что нарушает условия использования.

В большинстве случаев забаненные пользователи iPhone не используют какое-либо стороннее программное обеспечение, но система считает, что они нарушают правила. Поклонникам игры остаётся ждать, когда Niantic исправит ситуацию.

Актуальные новости

30.04.2021, Игры
Выпуск New Pokémon Snap
13.04.2021, Поке-мир
Игроков на iPhone банят в Pokémon GO
12.04.2021, Другое
Внезапное повышение цен в eShop для российских игроков
04.03.2021, Игры
Второй трейлер Pokémon Giratina's Legend. Объявлена дата выхода следующего обновления

Популярное в блоге

15.04.2021
Покемон хак, мод или фан-игра — разбираемся в терминах
12.04.2021
6 способов улучшить свои игровые навыки
23.03.2021
Бессмертие Game Boy Advance: почему в GBA-игры играют даже в эпоху Switch?
03.03.2021
История ремейков: от Pokémon FireRed / LeafGreen до Pokémon BrilliantDiamond​ / ShiningPearl​ 2021 года