Главное меню
Гарри Оук вернётся в аниме Pokèmon?
Главный соперник Эша Кетчума, Гарри Оук, снова появится в аниме про покемонов. Именно на это намекает сериал в 50-м эпизоде, где была представлена новая вступительная тема.

Последний раз зрители видели его в аниме Pokemon the Series: Diamond and Pearl.


Гарри Оук — один из канонических персонажей истории о тренере в кепке с покемоном Пикачу, Эше Кетчуме. Гарри, внук знаменитого профессора Оука, одновременно с Эшем начал свое путешествие тренера, обходил Эша везде и во всём, став главным соперником Кетчума на протяжении нескольких сезонов. После событий двух лиг и завершения оригинального аниме Гарри решил оставить ремесло тренера, чтобы посвятить себя исследованию покемонов, как и его дед.

В сериях аниме Pokemon the Series: Diamond and Pearl Гарри Оук появлялся в качестве камео. До сих пор о персонаже не было крупных объявлений.

Но в новом опенинге среди действующих лиц настоящего аниме Pokèmon Journeys появился Гарри. Значит ли это, что молодой исследователь снова появится в истории? Время покажет!

Но не только появление Гарри анонсируется в новых сериях аниме. Среди героев был показан один из спутников Эша, о чем на нашем сайте упоминалось ранее.

Популярные темы

15.01.21, Поке-мир
Анонс серии Pokèmon Journeys на 22 января
14.01.21, Игры
Объявлена дата выхода New Pokémon Snap
14.01.21, Поке-мир
Pokémon начинает отмечать 25-летие франшизы
12.01.21, Игры
Коллекции The North Face x Gucci для аватаров в Pokémon GO