Случайная игра
Комментарии
Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Не верьте тому, что я написала, там можно продолжить, я просто не поняла как

Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Если что, то оно заканчивается на моменте, когда Еллоу забирает Пикачу

Pokémon Girls Hunter
Обе ссылки работают, игра запускается на VBA исправно.

Pokémon Girls Hunter
я уже 5 раз скачивал, и там всё время ошибка "The 1M sub-circuit board is not installed"

Pokémon Girls Hunter
Нажми на "ссылка" или "зеркало" под скриншотами.

Главная » Новости » 2018 » Июнь » 23 » Двойной Инь-Янь + N64

Двойной Инь-Янь + N64

Продолжение приключений в Юнове, Pokémon Black 2 и White 2, стартовали в продажу именно в этот день, 23 июня, в Японии. Произошло возвращение покемонов пятого поколения в 2012-м. Кроме того, что версии носят цифры «2», знаменуя, что игры являются прямыми сиквелами Покемон Черное и Белое, сюжет протекает в том же регионе, но уже через 2 года. Тогда игрокам пришлось вновь изучать, вроде бы, знакомую Юнову, как в первый раз.

Так традиция франшизы «Выпускать расширенную версию» в этот раз была несколько переиначена. Поэтому в Pokémon Black 2 и White 2 появились не только новые покемоны, но заметнее изменились сюжет и область, чем это было в Кристальной, Изумрудной и Платиновой версиях. Отпразднуем же выход в свет этой замечательной пары игр, которая слегка разнообразила приевшееся развитие франшизы Покемон.

Однако этот день знаменателен не только релизом Pokémon Black 2 и White 2, ведь также 23 июня для игроков была представлена домашняя приставка Nintendo 64. Правда случилось это много раньше, в 1996 году. Впоследствии она стала платформой по крайней мере для 5 игр, непосредственно связанных с покемонами, среди которых серия Стадион и симулятор фотографа Snap. Вспомним же эти игры и саму виновницу торжества приставку Nintendo 64.

Игры | 23.06.18 | Ивизавр
Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика