Случайная игра


Комментарии
Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina
Обратите внимание, игра Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina воспроизводится на эмуляторе Visual Boy Advance 1.8.0 бета 3. С остальными эмуляторами возможны графические ошибки.

Pokémon Emerald
Нужно правильно настроить тип сохранения в эмуляторе. Смотрим меню эмулятора. Опции, Эмулятор, Тип сохранения, галочки на флеш и флеш 128.

Pokémon Emerald
Помогите почему белый экран

Pokémon Sword and Shield GBA
Посоветуйте какойто хак пж а то скучго

Pokémon Ultra Moon
привет

Главная » Новости » 2018 » Август » 28 » День рождения Сатоси Тадзири

День рождения Сатоси Тадзири

Сегодня творец нашей франшизы, Сатоси Тадзири празднует свое 53-летие. Именно благодаря этому человеку все мы страдаем, запоминая имена сотен каких-то выпрыгивающих из бело-красных мячей монстров, тратим десятки часов на прохождения игр, еще больше на просмотр сериала, а в перерывах между всем этим юзаем другие прелести под всепоглощающим брендом Pokémon — играем в ККИ, читаем мангу или вообще собираем пыль фигурками и мягкими игрушками. Короче говоря, во всем этом виноват хитрый японский разработчик игр, из-за него на нас все это обрушилось и продолжает падать уже более 20 лет.

Но мы не жалуемся на такую сложную судьбу, мы от всего сердца благодарим Сатоси Тадзири за его бешеную фантазию, за его сносную идею, за то, что он нашел в себе силы показать нам этот поразительный, необъятный мир Покемонов, который мы так горячо полюбили, продолжаем любить и будем любить даже тогда, когда нам уже будет не до игр и мультиков — разве такое возможно? — мы все равно не забудем эту удивительную франшизу.

Еще раз поздравляем Сатоси Тадзири с днем рождения, пожелаем ему здоровья и счастья. Еще раз скажем "спасибо" Отцу Покемонов за все то, что он для нас сделал, за то что создал, за его титанический труд над выпуском первой пары игр про покемонов и непоколебимую веру в ее успех. С праздником, фанаты!

Больше новостей


© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика