Случайная игра
Комментарии
Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Не верьте тому, что я написала, там можно продолжить, я просто не поняла как

Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Если что, то оно заканчивается на моменте, когда Еллоу забирает Пикачу

Pokémon Girls Hunter
Обе ссылки работают, игра запускается на VBA исправно.

Pokémon Girls Hunter
я уже 5 раз скачивал, и там всё время ошибка "The 1M sub-circuit board is not installed"

Pokémon Girls Hunter
Нажми на "ссылка" или "зеркало" под скриншотами.

Главная » Новости » 2018 » Апрель » 30 » День Pokémon Stadium

День Pokémon Stadium

День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень своих подопечных. Это день немного ленивых тренеров, которые совсем не горят желанием куда-то идти, кого-то спасать или что-то искать. Все потому что в Pokémon Stadium все это совершенно ненужно. Достаточно выбрать команду из предложенных покемонов на предложенном уровне и сражаться с соперниками на специальных стадионах. Ничего лишнего. Ничего скучного. Только битвы. Не игра, а мечта.

И вот такая замечательная игра, Pokémon Stadium, впервые появилась на прилавках японских магазинов 30 апреля 1999-го. Правда в Японии это уже была вторая часть Pokémon Stadium. Первая японская версия получилась мало удачной, поэтому в Европу она так и не попала. Зато ее улучшенная версия, Покемон Стадион 1999 года, была успешно адаптирована на европейские языки уже в 2000 году.

 Поздравим же эту замечательную игру для платформы Nintendo 64, скажем спасибо разработчикам компании HAL Laboratory за то, что в Pokémon Stadium они впервые показали нам битвы покемонов в совершенно новом свете, поблагодарим филиалы Nintendo за оказание поддержки в этом уникальном проекте. И пусть время Pokémon Stadium уже безвозвратно ушло, она все еще можно доставить удовольствие игрокам, ценящим историю покемонской франшизы. С праздником, Стадион.

Игры | 30.04.18 | Ивизавр
Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика