Случайная игра

Комментарии
Pokémon Flawless Platinum
Разработчик колдовал над уровнями покемонов, команд гим-лидеров в том числе. Но не для повышения сложности, а для лучшего баланса.

Pokémon Flawless Platinum
А уровни поков гим лидеров поднились?

Pokémon Blaze Black
На ДСке игра подлагивает... indifference

Pokémon Indian Platinum
Восстановлено. Спасибо.

Pokémon Indian Platinum
Зеркало не работает
404

Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 16 » День Pokémon Emerald

День Pokémon Emerald

Игра Pokémon Emerald появилась в продаже 16 сентября 2004 года. Это расширенная версия Ruby & Sapphire, выпущенных ранее, в 2002-м. Действия игры также происходят в регионе Хоэнн, на который вот-вот обрушится гнев легендарных покемонов. Однако в Изумрудной версии в это противостояние вступает еще одна легенда — Рейкваза.

Игра получило признание в момент выпуска, превратившись в одну из самых желанных игр не только в GBA среде, но и во все франшизе. Также Pokémon Emerald стала частой базой для хакинга, многие любимые нами фанатские игры были подготовлены именно на Изумрудной версии.

А с переводом этой версии на русский язык она стала пользоваться не меньшей, а то и больше популярностью, у русскоязычных фанатов игр про покемонов. И сегодня мы торжественно можем поздравить эту удивительную игру, которая не перестает удивлять даже после 10 ее прохождения. Неисчислимое количество секретов, больше разнообразие покемонов, сотни сражений, прохождение постгейма в виде Боевого Рубежа и многие другие развлечения ждут в Pokémon Emerald. С днем рождения, Изумруд!

Игры | 16.09.18 | Ивизавр
Больше новостей

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика