Случайная игра
Комментарии
Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Не верьте тому, что я написала, там можно продолжить, я просто не поняла как

Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Если что, то оно заканчивается на моменте, когда Еллоу забирает Пикачу

Pokémon Girls Hunter
Обе ссылки работают, игра запускается на VBA исправно.

Pokémon Girls Hunter
я уже 5 раз скачивал, и там всё время ошибка "The 1M sub-circuit board is not installed"

Pokémon Girls Hunter
Нажми на "ссылка" или "зеркало" под скриншотами.

Главная » Новости » 2018 » Ноябрь » 21 » День поке-релизов

День поке-релизов

21 ноября — это рекордсмен франшизы Покемон по релизам. Как минимум 5 событий произошло в этот осенний день. Первое — в 1999-м, когда были выпущены Золотая и Серебряная версии, прямое продолжение стартовых Red и Blue. Эти игры для GBC сделали большой шаг вперед по графике, количеству покемонов, продолжительности сюжета и прочим аспектам мало раскрытого в те годы мира покемонов. С днем рождения, Gold и Silver.

Следующее событие — открытие третьего поколения покемонов и запуск Pokémon Ruby и Sapphire в 2002-м. Еще один скачок в графике, интересный сюжет о противостоянии двух легенд, двойные битвы, новые покемоны третьего поколения, сохранение хода времени и отсутствие смены дня и ночи. Все это достижения Сапфировой и Рубиновой версий. С днем рождения, Ruby и Sapphire.

Третий релиз 2003-го посвящен игре Pokémon Colosseum, в которой герой с двумя покемонами решился бороться с злодействами корпорации, где из обычных покемонов делали теневых. Последние в ходе изменений теряли свой первоначальный облик и добрые черты характера. Это одна из самых успешных игр приставки Nintendo GameCube, которая позже даже получила продолжение. С днем рождения, Colosseum.

В 2004 году для американских игроков была запущена приставка Nintendo DS — также достаточно важное событие для популяризации франшизы Покемон вне Японии. Кроме того, для этой консоли были запущены и адаптированы для англоязычного зрителя десятки не относящиеся к миру покемонов интереснейших игр. С днем рождения, Nintendo DS.

Последний в списке на сегодня — релиз Pokémon Omega Ruby и Alpha Sapphire, состоявшийся в 2014-году. Это пара ремейков Рубиновой и Сапфировой версий, которая входит в список игр шестого поколения покемонов. Знакомые приключения по региону Хоэнн, но с улучшенной графикой и новыми мега-эволюциями. С днем рождения, Omega Ruby и Alpha Sapphire.

Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика