Случайная игра


Комментарии
Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina
Обратите внимание, игра Pokémon Dark Cry: The Legend of Giratina воспроизводится на эмуляторе Visual Boy Advance 1.8.0 бета 3. С остальными эмуляторами возможны графические ошибки.

Pokémon Emerald
Нужно правильно настроить тип сохранения в эмуляторе. Смотрим меню эмулятора. Опции, Эмулятор, Тип сохранения, галочки на флеш и флеш 128.

Pokémon Emerald
Помогите почему белый экран

Pokémon Sword and Shield GBA
Посоветуйте какойто хак пж а то скучго

Pokémon Ultra Moon
привет

Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 13 » День Platinum

День Platinum

Расширенная версия первых игр четвертого поколения официальной серии, Pokémon Platinum, была запущена в продажу 13 сентября 2008 года. Главный сюжет Diamond и Pearl сохранился, но был дополнен новыми событиями. Также появились новые легендарные покемоны, добавились формы Ротома, Шеймина и Гиратины — последний стал символом игры и главным покемоном добавленного в Pokémon Platinum квеста. В игре появилось больше возможностей для многопользовательской игры.

В свое время версию хорошо приняли игроки и критики, а сегодня эта игра считается одной из самых популярных в серии Pokémon. Вот и поздравим Платиновую версию с ее неугасающим с годами успехом. Пусть Pokémon Platinum не слишком заметно отличается от Diamond и Pearl, версия стала самой быстрораскупаемой японской игрой для NDS своего периода. С днем рождения, Platinum!

Игры | 13.09.18 | Ивизавр
Больше новостей


© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика