Случайная игра
Комментарии
Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Не верьте тому, что я написала, там можно продолжить, я просто не поняла как

Pokémon Adventures: Yellow Chapter
Если что, то оно заканчивается на моменте, когда Еллоу забирает Пикачу

Pokémon Girls Hunter
Обе ссылки работают, игра запускается на VBA исправно.

Pokémon Girls Hunter
я уже 5 раз скачивал, и там всё время ошибка "The 1M sub-circuit board is not installed"

Pokémon Girls Hunter
Нажми на "ссылка" или "зеркало" под скриншотами.

Главная » Новости » 2018 » Апрель » 25 » День основания Game Freak

День основания Game Freak

Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день свое рождение. В прошлом столетии, весной 1989-го, Сатоси Тадзири вместе с двумя партнерами открывает фирму, а потом из под пера молодой и амбициозной команды Game Freak появляется бренд «Pocket Monsters», который больше известен как Pokémon.

С этого самого момента, то есть с выпуска Покемон Red & Green (Blue) версий, Game Freak из никому ненужного Мэджикарпа эволюционирует в ретивого Гаярдоса. Крупнейшая в японской игровой индустрии компания Nintendo берет молодую фирму под свое надежное крыло и обеспечивает необходимой для реализации дальнейших проектов поддержкой. С тех пор «Чиканутые Игроделы» регулярно радуют фанатов игр про покемонов новыми релизами, продолжая процветать и развиваться.

За этот промежуток времени золотыми руками Game Freak создано уже более 20 видео-игр, основу которых, конечно, составляют игры франшизы Покемон. Поздравим же компанию и пожелаем ее сотрудникам максимум креатива и воображения, чтобы, выпуская следующую версию Pokémon, они в очередной раз смогли нас удивить. С праздником!

Больше новостей
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика