Новость дня
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Игры про покемонов » PC

Игра Pokémon Sanguine

Pokémon Sanguine
  • Категория: PC
  • Разработчик: Callmefreak
  • ОС: Windows
  • Статус: Завершен
  • Установка: Не требуется
  • Язык: Английский
  • Размер: 418 MB
  • Рейтинг:
    0.0/0

Описание Pokémon Sanguine

Продолжение компьютерной игры Pokémon Distrust. Действия происходят в Канто с выжившими учениками академии сразу после событий первой части, но спустя 20 лет со времён официальных игр первого поколения франшизы Покемон. Из-за этого регион заметно изменился, больше походит на версию из HGSS. Продолжительность игры около 4 часов.

В фанатской игре Pokémon Sanguine можно собирать металл и древесину для расширения собственной комнаты, исследовать регион в поисках выживших, что подарят полезные предметы (магазинов нет) или помогут покемону выучить атаку. Доступно казино с Покемонами в качестве призов. Существуют телепорты — позволят перемещаться из города в город. Весь регион можно изучать почти без ограничений: в игре нет барьеров, подобных срезаемых деревьям и огромным валунам, только сильные тренеры, которые не пропустят слабо прокаченного игрока. Путешествие с другими учениками из академии. В Pokémon Sanguine много музыки из разных RPG и отсылок к другим играм, кроме Danganronpa.

Игра имеет сцены жестокости: лужи крови на локациях, спрайты трупов и другие насильственные элементы, свойственные франшизе Danganronpa. Поэтому игра Pokémon Sanguine разработана в двух версия: с цензурой и без цензуры. В первый вырезаны или замылены проявления жестокости, вторая обладает всем контентом сюжета без ограничений.

Pokémon Sanguine 0 Pokémon Sanguine 1

Без цензуры: ссылка

Цензура: ссылка


https://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=376139

Отзывы на Pokémon Sanguine

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика