Новость дня
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Игры про покемонов » GBA

Игра Pokémon Jupiter

Pokémon Jupiter
  • Категория: GBA
  • Разработчик: Corvus of the Black Night
  • База: Pokémon Ruby
  • Статус: Не завершен
  • Версия: Бета 6.04 — Лига
  • Эмулятор: Visual Boy Advance
  • Язык: Английский
  • Размер: 5.51 MB
  • Рейтинг:
    5.0/2

Описание Pokémon Jupiter

В модификации Pokémon Jupiter цивилизация Мейнон — ваш родной дом. И он почти уничтожен, потому что глобальный потоп погрузил все вокруг под воду. Но у вас еще есть шанс спастись. Капитолий, где находитесь вы и таинственный человек по имени Харон, пока еще цел. В самой верхней комнате этого строения спрятан портал. Он способен спасти вас, перенеся в совершенно иной мир. Вам нужно как можно быстрее добраться туда, пока и здесь все не затопило. Портал, вероятно, разделит вас и Харона, поэтому он просит найти его. Попав в незнакомый мир, вы понимаете — он разительно отличается от вашего, ведь там живут странные существа, которых все зовут покемонами.

Хак Pokémon Jupiter с новой историей, графикой и фейкмонами. Оригинальные покемоны с первого по четвертый ген в игре также присутствуют, но их немного и в большинстве фауна представлена уникальными, невиданными ранее, существами. Вся карта в целом не изменилась, остались нетронутыми некоторые локации. Старые лидеры были заменены новыми, поменялись квалификационные значки. Добавлена новая музыка, фейкмоны получили свои собственные голоса. Покемонам, феймонам, главному персонажу была добавлена анимация.

В Pokémon Jupiter имеются заимствования из другой игры для консоли GBA, известной как Golden Sun. Именно от туда взяты спрайты протагониста, гим-лидеров и других персонажей хака. В Golden Sun тоже существуют необычные существа, обладающие магическими силами. Их называют Джинами. Как раз с них были скопированы модели некоторых фейкмонов. Также в хаке есть возможность прогуляться по пещерам, как две капли воды похожими на подземелья Golden Sun. В целом Pokémon Jupiter — интересное фанатское творение, добавляющий нотки нового в уже привычный игровой процесс.


ФейкДекс



ссылка, зеркало


http://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=168594

Отзывы на Pokémon Jupiter

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
#1  
Про Бета 6.04. Интересный сюжет но: 1 - часто лагает и вылетает. Приходится ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ эмулятор. 2 - не доработаны некоторые места в которых живут легендарные фэйкемоны. 3 - карта региона не совпадает с местонахождением персонажа. Некоторые пещеры не указываются на карте.
Лучше дождаться финальной версии.

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика