Новость дня
Комментарии
Pokémon FireRed Dynamax
Можете помочь? Где найти Фроаки? Просто хочу Грениндзю

Pokémon FireRed: Origins
Если Национальный Покедекс получен по сюжету за 60 пойманных покемонов то, со слов автора хака, у тебя есть всё нужное для эволюции. И Metal Coat можно использовать на Скайтере, а эволюционировать покемона в Сизора игра почему-то не даёт. Недоработка разработчика, видимо.

Pokémon FireRed: Origins
Пишет:
It wont have any effect
(Помогите пожалуйста!)

Pokémon FireRed: Origins
Использовать Metal Coat на Скайтере разве нельзя. Как эволюционный камень?

Pokémon FireRed: Origins
А как получить Сизора?
Мой Скайтер держит metal coat и у меня есть национальный покедекс.
Скайтер 55lvl.

Главная » Игры про покемонов » GBA

Игра Pokémon Vega (Akaix)

Pokémon Vega (Akaix)
  • Категория: GBA
  • Разработчик: ???
  • База: Pokémon FireRed
  • Статус: Завершен
  • Эмулятор: Visual Boy Advance
  • Язык: Английский
  • Перевод: Dr. Akimbo
  • Размер: 6.75 MB
  • Рейтинг:
    4.2/5

Описание Pokémon Vega (Akaix)

Тохоак — маленькая полуостровная область игры Pokémon Vega, расположенная в холодной климатической зоне, из-за чего снег здесь обычное явление. Несмотря на незначительный размер, на территории региона присутствует собственная Лига Покемонов. Так почему бы в ней не поучаствовать? Тем более буквально в двух шагах от вашего родного дома работает лаборатория профессора Холли — местного эксперта по покемонам и вашего любимого отца. Получить начального карманного монстра и покедекс будет проще простого. А потом вперед, за пределы своего городка, где вы обязательно встретите верных друзей, коварных соперников и новых поразительных покемонов. Это приключение непременно станет чем-то потрясающим!

Pokémon Vega — новый авторский регион, имя которому Тохоак. Более 10 уникальных городов. Новый сюжет, включающий коллекционирование квалификационных значков, борьбу с организацией преступников и другие захватывающие квесты. Обновлен состав Pokémon Лиги, гим-лидеров и Элитной Четверки. Кроме покемонов первого, второго и третьего генов, в хак Pokémon Vega введено более 180 новых видов, среди которых представители IV и V поколения, а еще множество интересных фейкмонов. Также для некоторых покемонов были внедрены новые эволюционные формы. Добавлено более 150 новых атак. Эволюции при помощи обмена полностью заменены альтернативными вариантами. Помимо всего прочего, в Pokémon Vega вставлены авторские музыкальные композиции.

Игра Pokémon Vega — продолжение истории, протекавшей в хаках Pokémon Sirius и Pokémon Altair. После всех невероятных событий тех игр, главный герой отправляется в регион Тохоак, где находится его родной город. Тут и начинается сюжет Pokémon Vega. А раз названные игры связаны одной и той же командой разработчиков и единой сюжетной линией, то, очевидно, что в Pokémon Vega можно встретить знакомых по версиям Altair и Sirius персонажей и фейкмонов, список которых в этой части значительно вырос и расширился.


Расположение покемонов; FAQ



ссылка, зеркало


http://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=365959

Отзывы на Pokémon Vega (Akaix) (3)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
#3  
Прохождение есть?

#2  
Интересный сюжет и классные фейкемоны. 1 - крутые фейкемоны и классные выдуманные эволюции покемон овощи. 2 - интересный сюжет.
Рекомендую.

#1  
хай

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика