Главное меню Профиль
Игра Pokémon Adventure: Red Chapter
  • Платформа:
  • Разработчик:
    Aethestode
  • База:
    Pokémon FireRed
  • Статус:
    Завершен
  • Версия:
    Бета 15 Expansion
  • Эмулятор:
    Visual Boy Advance
  • Язык:
    Английский
  • Рейтинг:
    4.6/18

Описание Pokémon Adventure: Red Chapter

Где начинается игра Pokémon Adventure: Red Chapter? Это город Паллет, а вы лучший местный тренер покемонов. По крайней мере, вы так думаете. Однажды, гуляя в окрестностях родного городка, вы совершенно случайно подслушиваете разговор каких-то тренеров покемонов, одетых в черную форму с красной буквой на груди. Они ищут здесь загадочного покемона-фантома. Очень хорошо, что эти странные типы так громко обсуждают свои планы. Теперь вы без труда отыщите редкого покемона и непременно поймаете его, иначе и быть не может! Ведь правда?

Pokémon Adventure: Red Chapter — Совершенно новая история в знакомом регионе Канто. Карта в целом осталась без изменений, но все локации были полностью переделаны. Новая яркая графика, красочные спрайты. Игра только за персонажа мужского пола, двое главных соперников вместо одного. В Pokémon Adventure: Red Chapter присутствует разделение атак на специальные и физические, есть смена времени суток. Обновлены и добавлены атаки, внедрен волшебный тип. Покемоны 4 поколения, а также уникальные покемоны, созданные на основе оригиналов.

Данный хак, Pokémon Adventure: Red Chapter, строит свой сюжет в соответствии с историей оригинальной манги Pocket Monsters Special или ее американской версии, называемой Pokémon Adventures. Главный герой комикса — мальчик по имени Рэд. Он отправляется в путешествие по региону, чтобы стать еще более сильным тренером, собрать достойную команду покемонов и найти новых друзей. Разумеется, в этом путешествии Рэду придется пережить немало захватывающих приключений, которые как раз и дублируются в игре Pokémon Adventure: Red Chapter. Кроме того, здесь присутствуют дополнительные интригующие линии сюжета, отсутствующие в манге.

Бета 15 Expansion от 29.09.2020 официально содержит сюжеты региона Канто, Оранжевых островов и начало Элитной Четвёрки. Это полное содержание Первой Главы этой истории. Дальнейшие события разворачиваются во Второй Главе, которая сейчас находится в разработке.

Дополнительно

Скриншоты

бета 11e

Pokémon Adventure: Red Chapter 0 Pokémon Adventure: Red Chapter 1 Pokémon Adventure: Red Chapter 2 Pokémon Adventure: Red Chapter 3 Pokémon Adventure: Red Chapter 4

бета 13+

Pokémon Adventure: Red Chapter 5 Pokémon Adventure: Red Chapter 6 Pokémon Adventure: Red Chapter 7 Pokémon Adventure: Red Chapter 8 Pokémon Adventure: Red Chapter 9 Pokémon Adventure: Red Chapter 10

Скачать Pokémon Adventure: Red Chapter

https://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=298920

Оригинальная страница Pokémon Adventure: Red Chapter, где, возможно, разработчик позволяет скачать патч игры и узнать для какой конкретно версии он предназначен. Как применить патч к оригинальной версии?

Чтобы перейти по ссылке, нужно скопировать ссылку и вставить в поисковую строку браузера. PokePlus.org не несёт ответсвенность за возможный вред, принесённый пользователю на внешнем сайте. Чтобы ссылка стала активной, нужно авторизоваться на PokePlus!

Подсказки

Игра Pokémon Adventure: Red Chapter запускается на компьютере через эмулятор Visual Boy Advance или на мобильном устройстве через эмуляторы John GBA и My Boy. Обратите внимание! Работоспособность Pokémon Adventure: Red Chapter проверена на эмуляторе Visual Boy Advance, правильная работа в мобильных эмуляторах не гарантируется. Подробнее о процессе запуска игры можно прочитать в wiki-разделе форума.

Игра создана на базе Pokémon FireRed, поэтому чит-коды для Pokémon FireRed могут подойти и для Pokémon Adventure: Red Chapter — проверьте страницу с Кодами на Покемон игры. Будьте осторожны, использование читов может нарушить игру, привести к ошибкам и вылетам. Обязательно сохраняйтесь перед применением.

Похожие материалы

    ★4.6 / 5
    Pokémon Adventure: Yellow Chapter
    ★3.7 / 3
    Pokémon Adventures: Yellow Chapter
    ★4.8 / 5
    Pokémon Adventure: Green Chapter
    ★4.0 / 2
    Pokémon Bruno City Adventures

Популярное в блоге

24.03.2022
ККИ Покемон: история карточной игры
22.03.2022
Покемон-рейнджер: спин-офф серия франшизы
22.03.2022
Чёрная пародия на покемонов — Pokémon Black&Blue
02.02.2022
С этим можно столкнуться только в Японии — 9 необычных фактов!
11 комментариев Добавить комментарий
11 voinognia Тренер   [Материал]
+ xD 
+

Один с лучших хаков покемон.Лично для меня.Спасибо Ивизавру за этот сайт

8 forcespki Тренер   [Материал]
Я тут порыскал по инету и нашел версию 14.5


7 UltraSasha Тренер   [Материал]
Хей.народ, а будет русский перевод? Просто муторно всё переводить.

9 forcespki Тренер   [Материал]
Поздно но всё же 
Можно читать мангу и играть одновременно или смотреть омэреканские прохождения

0
6 Ивизавр Админ   [Материал]
Ну вот и вышло долгожданное обновление Red Chapter. Идеальный рождественский подарок  от Aethestode. 025_14

5 maksnik4444 Тренер   [Материал]
Короче. Не спорю, но я пишу то, что сам считаю.

3 maksnik4444 Тренер   [Материал]
Я лично скачивал beta 12e с сайта pokemonsaves.blogspot.com!!!

0
4 Ивизавр Админ   [Материал]
Путаешь с 11e, ибо бета 12(e?) согласно достоверным источникам официально так и не вышла. На предложенном сайте такого нет.

Это, конечно, хорошо, что есть опыт знакомства с испанскими блогами аналогичной тематики, но подобными ресурсами, совершенно не связанными с разработчиками, как доказательством не следует бросаться, по крайней мере здесь.

1 maksnik4444 Тренер   [Материал]
В точности по мотивам первого сезона манги pokemon special.
Но после лиги покемонов, сюжет отклоняется от манги: 1 - появляется информация, что ВСЕ покемоны имеют мега эволюцию. В этом хаке все именно так. 2- тем кто не читал мангу понравится. А тем кто читал - после лиги начнется веселье.
Но сюжет после лиги еще не доделан, так что советую дождаться, когда выпустят полную версию.

0
2 Ивизавр Админ   [Материал]
Она (новая версия) должна была выпуститься еще в ноябре 2016-го. Однако уже в конце сентября того года стало официально известно, что разработчик (Aethestode) отказался от дальнейшей работы над хаком. Веду к тому, что вероятность увидеть новую бету ничтожно мала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]