Комментарии
Pokémon Adventure Red - Red Story
Ивизавр: «Вообще, всё работает — ты там что-то у себя намудрил. Это первое. А второе — чем тебе Pokémon Adventure: Red Chapter не угодил?»

Pokémon Adventure Red - Red Story
Mr. Motti: «Почему когда я скачиваю файл он на китайском и игра не запускаеться»

Pokémon Mega Blue
Mr. Motti: «А где больше плюшек? В ультимейт фаер ред или в мега блу»

Pokémon Sun
Дуриан Кулл: «Как скачать? Не один сайт не работает
surprise»

Pokémon Neo Sun
Артур Лемехов: «love magic sleeping surprise xD»

Главная » Игры про покемонов » GB и GBC

Игра Pokémon Red Blood

Pokémon Red Blood
  • Категория: GB и GBC
  • Разработчик: derrekbertrand
  • База: Pokémon Red
  • Статус: Завершен
  • Версия: 01
  • Эмулятор: Visual Boy Advance
  • Язык: Английский
  • Размер: 369.8 KB
  • Рейтинг:
    4.0/1

Описание Pokémon Red Blood

Модификация Красной версии из серии Blood and Tears от фаната Pokémon игр. Название серии переводится как Кровь и Слезы, что отлично отражает суть. Мод выполнен в стиле Nuzlocke режима. Эта особая разновидность прохождения игр про покемонов для хардкорных поклонников. Правила режима Nuzlocke просты в понимании, но трудны в реализации. В модах серии Pokémon Blood and Tears игрок не сможет ими пренебречь.

Клички покемонов в Pokémon Red Blood (Красная Кровь), допустимо также просто Pokémon Blood, неизбежное условие. Это одно из правил Nuzlocke режима, хотя и необязательное. Скорее, давать покемонам клички — традиция такого прохождения, и ее многие придерживаются. В любом случае в Pokémon Red Blood каждому полученному покемону тренер обязан дать кличку.

Поймать первого покемона или остаться ни с чем. В версии Красная Кровь тренер ловит только первого покемона, который попался на маршруте или локации. Остальных покемонов ловить на этой локации нельзя — только нокаутировать. Это следующее, более строгое, правило Nuzlocke прохождения. Для первого маршрута в Pokémon Red Blood сделано исключение, ведь игрок по сюжету вынужден пересекать Дорогу №1 еще до получения покеболов. Однако после покупки покеболов в магазине Веридиана правило будет действовать и здесь.

На победу только один шанс. Проигрыш в Pokémon Blood равен смерти. Побежденного покемона невозможно вылечить, он больше не сможет сражаться. Такого покемона придется убрать из команды. Это третье правило режима Nuzlocke. Если игрок потеряет всех покемонов, то игра окончена: вылечиться в покецентре и взять реванш у обидчика нельзя. Только сохранения позволят вернуться и попробовать снова.

Важно помнить, что в серии Кровь и Слезы остались небольшие ошибки. Если зайти в Башню Покемонов города Лавандер без устройства для обнаружения призраков и столкнуться с покемоном, поймать кого-либо на этой локации уже невозможно. Также могут быть ошибки с поимкой легендарных покемонов.

Скриншоты

Pokémon Red Blood 0 Pokémon Red Blood 1 Pokémon Red Blood 2

Кредиты

Дополнительная информация, помощь, официальные источники, ссылки на разработчиков и благодарности.

https://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=367163

Комментарии к Pokémon Red Blood


Возникла проблема? Есть вопросы? Или хочешь поделиться опытом и помочь другим?
( ノ-_-)ノ゙Авторизуйся!ヾ(^-^ヽ)

Ещё нет аккаунта? Самое время создать!
\(▽ ̄Регистрация ̄▽)/
(плюшки прилагаются)

© 2013-2020 PokePlus.org

Мобильная версия
Яндекс.Метрика