от фаната к фанату
Главное меню Профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанатские игры про покемонов » Прохождения POM-хаков про покемонов на GBA » Прохождение Pokemon Cursed на русском (без спойлеров) (прохождение Pokemon Cursed на русском на две концовки)
Прохождение Pokemon Cursed на русском (без спойлеров)
Ивизавр
Обычный Ивизавр
Группа: Администратор
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 
Это Хэллоуинская игра (Pokemon Cursed) короткая, но в ней есть хитрости и подводные камни. Перед прохождением рекомендую прочитать этот гайд. Здесь будет полное прохождение Pokemon Cursed на русском. Расскажу, как пройти игру на ОБЕ концовки подробно (по шагам) без спойлеров и раскрытия самой истории.

Содержание:
1. Начало
2. Сладость или гадость!
3. Стадион
4. Башня Сильф
5. Альтернативный финал
Ивизавр
Обычный Ивизавр
Группа: Администратор
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 

Начало истории Pokémon Cursed


Вступление профессора: сообщаем Оаку пол персонажа и имя. Игра начинается.

Появляемся в своей комнате. На столе записка и покебол. Забираем покебол, по желанию читаем записку, там подсказка, что ещё нужно делать в комнате. Чуть левее стола коробка, обыскиваем её.

Наши дела в комнате сделаны. Спускаемся на первый этаж, выходим из дома.

Сладость или гадость!


Здесь я советую сделать всё в том же порядке, в котором прохождение Pokemon Cursed сейчас я напишу. Это важно для логического прохождения по сюжету, а также избавит от ошибок и зависаний игры. Не забываем сохраняться — лучше через эмулятор и в разные слоты (или файлы, если играете на компьютере).

От дома идём направо. С детьми на улицах можно не говорить. Дальше наверх (на север), то есть движемся вдоль забора, пока не увидим девушку, которая стоит у дверей дома. Говорим с ней.



Дальше. У магазина три парня, подходим к ним. Если подойти к ним до того, как поговорили с девушкой, игра зависнет. Осторожнее.

Битва Покемонов. Противник — Визинг 23 уровня (Использует Самоподрыв, следите, чтобы полоски жизней хватило пережить урон).

Идём на левую сторону (западную часть) города. Находим там ещё двух людей у дверей и разговариваем с ними в любом порядке.

Прикрепления: 7645074.png(8.7 Kb) · 5593685.png(4.4 Kb) · 6347467.png(4.6 Kb)
Ивизавр
Обычный Ивизавр
Группа: Администратор
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 

Стадион


Когда по всем домам прошлись, появится сообщение. Идём в стадион. Говорим с лидером.

Битва Покемонов. Противники: Дроузи (уровень 25), Генгар (уровень 25).

Первому достаточно ударов Бумерангом, но Генгар (призрачный тип с ачивкой Левитация) невосприимчив к атакам Нормального и Земляного типов. Чтобы победить Генгара, сначала нужно использовать атаку БДИТЕЛЬНОСТЬ. Тогда Генгара можно будет ранить Лобовым Ударом.

Башня Сильф


Теперь идём к Башне компании Сильф. У входа охранник. Говорим с ним и выбираем любой вариант, кроме Запугать. Попадаем в Башню.

Поднимаемся на 2 этаж, находим телепорт и перемещаемся на 8 этаж.



После перемещения в правом верхнем углу видим лестницу — нам нужна именно она, другие игнорируем. Так попадаем на этаж 3.

На 3 этаже идём по коридору вниз (на юг) и направо (на восток). Попадаем на 4 этаж. Рядом лестница на 5 этаж. На 5 этаже следующая лестница тоже напротив, но пройти мешает учёный. Говорим с ним и сражаемся.



Битва Покемонов. Противник: Хонтер 24 уровня. Сначала используем Бдительность, потом Лобовой Удар. Можно попробовать сбежать.

Если HP мало, в Сильфе почти на каждом этаже есть компьютеры для лечения.



После боя поднимаемся по лестнице. На 6 этаже проходим мимо лифта налево и поднимаемся по лестнице. Это этаж 7. Важно запомнить 7 этаж, лучше здесь сохраниться. Всё сделано? Тогда идём дальше. Проходим к лестнице по коридору направо. 11 этаж.

Это финальный этаж. Проходим по коридору и читаем основную концовку. Всё!
Прикрепления: 6860746.png(4.1 Kb) · 7651215.png(2.7 Kb) · 8651850.png(4.0 Kb)
Ивизавр
Обычный Ивизавр
Группа: Администратор
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 

Альтернативный финал Pokémon Cursed


Или таки не всё? Потому что есть ещё один финал этой истории. Чтобы до него дойти, нужно собрать Осколки Души. Проблема в том, что они скрыты. Хотя у девочки в покецентре можно взять Искатель, свою функцию он не выполняет и Осколки не находит.

Ниже расположение Осколков для открытия Альтернативного финала:



Улица Сафрона. Северо-западная часть города. За домом с дверью.



Сильф, 1 этаж. Самый северо-западный угол этажа.



Сильф, 2 этаж. Через портал попадаем на 8 этаж. Спускаемся сначала по самой левой лестнице. Осколок в коробке в дальней комнате. После поднимаемся назад на 8 этаж и спускаемся по другой лестнице, что немного правее. Спустились и смотрим на нужную нам клетку — нажимаем кнопку выбора.



Сильф, 7 этаж. Комната в юго-западной части. Осколок между двумя столами.

Когда все эти Осколки собраны, нужно подойти к ноутбуку на 7 этаже в северно-западной комнате. Это рядом с комнатой, где был последний Осколок.



После запуска ноутбука на 7 этаже появится ранее скрытый лифт — в южном длинном коридоре. Сразу идём туда. Уходить куда-то в другое место с этажа нельзя, иначе лифт исчезнет — придётся начинать сначала. Если нужно полечиться, лечебная станция есть на этаже.

Дальше финальная сцена альтернативной концовки.

Если подойти к золотой могиле, можно сразиться со случайным Покемоном (функция нестабильна и может зависнуть, не рекомендую), а также вернуться в город для прохождения первой концовки (альтернативная станет недоступной).

Вот теперь точно всё. Приятной игры.
Прикрепления: 3953696.png(4.4 Kb) · 4742994.png(2.1 Kb) · 3707350.png(3.4 Kb) · 4897589.png(2.3 Kb) · 5904301.png(3.0 Kb) · 7969240.png(3.5 Kb)
Форум » Фанатские игры про покемонов » Прохождения POM-хаков про покемонов на GBA » Прохождение Pokemon Cursed на русском (без спойлеров) (прохождение Pokemon Cursed на русском на две концовки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: