Итак. Повторим то, что мы уже успели пройти. Кратко.

Первый значок — нормальный тип. Город Аспенсия.


Получили покемона, прошли разные обучения, пришли в город Флоссесу, спасли покемона от Плазмы на ферме Флоссесу, вернулись в город Аспенсия, нашли стадион — забрали значок.



Второй значок — ядовитый тип. Город Вирбанк.


Вернулись в Флоссесу, прошли через тренера, который перекрывал путь на восток, дошли до Вирбанка. От покецентра до стадиона: по дороге на юг, затем на восток до здания с неоновыми огнями. Победили лидера (16 и 18 Ур), получили значок.

Возобновляем прохождение Pokemon Black 2 / White 2


Теперь когда мы вспомнили как получить первые два значка, можно продолжать прохождение игры pokemon black 2 / White 2 обычном порядке. После победы выходим из гима и идём в северную часть города, где переходим в локацию киностудии. Там нам предстоит поучаствовать в съёмках кинофильма.

После всех событий на локации киностудии возвращаемся в город от и идём в порт который находится немного восточнее стадиона. Там мы встречаем Рокси и агента команды плазма, с которым нам предстоит сразиться. Когда битва заканчивается нашей победой, агент плазмы убегает, отправляемся на его поиски.

Для этого выходим из города обратно в сторону Флоссесу, на маршрут 20. Наша цель в южной части маршрута по правую сторону от моста. После встречи с противником возвращаемся в Вирбанк, идём в порт — это здание рядом с пристанью, где стоит корабль, внутри будет Хью, и вместе с ним вы отправитесь в следующий город на лайнере.
Прикрепления: 8987915.jpg(39.6 Kb) · 7384462.jpg(54.1 Kb) · 3295587.jpg(56.7 Kb) · 1858988.jpg(54.8 Kb) · 9796544.jpg(56.1 Kb)