Главное меню
ТОП 5 GBA хаков для взрослых
  • 30января 2021-го
    30.01.2021
  • 167 Просмотров
  • Категория:
  • Автор:
    Ивизавр

Франшиза Покемон рассчитана на детскую аудиторию с самого её основания. Однако Карманные Монстры существуют уже более 20 лет — фанаты покемонов выросли, поэтому и от игр многие игроки ждут более взрослые сюжеты. Некоторые хакеры ромов полностью поддерживают такие стремления и создают хаки нового уровня, которые можно отнести только к разряду взрослых, они предназначены для зрелой аудитории и не подходят для несовершеннолетних лиц. Ниже несколько таких фанатских игр на базе GBA.

Pokémon Girls Hunter

Серия игр Pokémon Girls Hunter представляет новые регионы и новые истории с глубоко проработанным сюжетом, плохими концовками, новыми героями, не все из которых выглядят прилично. Pokémon Girls Hunter содержит несколько версий: Первая часть, продолжение, а также праздничный выпуск. Каждая из частей содержит уникальный контент и героев, но суть остаётся неизменной — необходимо охотиться на девушек, о чем ясно говорит само название игры (Girls — девушки, Hunter — охотник).

Pokémon My Ass

Хак Pokémon My Ass — это не совсем приличная, зато дико забавная пародия на огненно-красную версию франшизы Покемон. Помимо юмора, здесь доступны все покемоны 1-3 поколения без обмена и кодов. Национальный покедекс доступен в начале. С целью добавить комизма изменены спрайты многих персонажей, включая внешность игрока мужского пола — ходит с открытым торсом. Добавлено море разнообразного юмора, появились новые забавные события.

Pokémon Psychic Adventures

Герой этой игры получает суперсилу, точнее супер-Дроузи. Озорной психический покемон готов помочь герою исполнить самые сокровенные его фантазии. Главный герой хака Pokémon Psychic Adventures отправляется в путешествие по региону Канто и получает Дроузи в качестве стартовика. Могущественные способности психического покемона открывают бесконечные возможности для самых смелых желаний парня: беспробудно усыпить сознание или даже подчинить волю любой девушки вокруг. Да начнутся Экстрасенсорные Приключения! Пришло время гипнотезировать, подчинять, усыплять, после чего делать всё, что пожелается.

Pokémon Rusty

Взрослые шутки и приколы ждут в это необычной игре. История повествует о тренере Расти, об одном из самых глупых, неловких и неудачливых новичков мира Покемонов. Он никогда не снимает своих белых очков — это его отличительная черта. Его наивность и безграмотность в обращении с покемонами опускают шансы Расти стать достойным тренером до нуля. Познакомьтесь же с историей этого неуклюжего и реально необычного тренера в игре Pokémon Rusty прямо сейчас.

Pokémon Korosu

Pokémon Korosu — одна из самых жестоких игр среди других gba-хаков, которая затрагивает самые взрослые темы. По сюжету этой игры ваша семья была зверски убита, а вас похитила мафиозная группа преступников, что не сулит ничего кроме жалкого рабского существования. Однако на этот раз судьба преподнесла приятный сюрприз и вы, пользуясь кое-чьей помощью, смогли бежать из злосчастного плена. Теперь настало ваше время, а отморозки, причинившие вам столько боли и страданий, жизнями поплатятся за свой неразумный выбор. Пути назад нет, первый шаг сделан: так пусть же эта извилистая дорога мести ведет вас в мрачное и туманное будущее.

Подведение итогов

Для фанатов, которые выросли после издания первых игр франшизы, Покемоны перестали быть просто детской игрой — поклонники видят, что здесь есть возможность построить более взрослые истории. Поэтому образовался целый пласт игр про покемонов, демонстрирующий зрелые идеи.

Популярные темы

14.02.2021
Что такое Лига Покемонов?
06.02.2021
Покемон значки и гим лидеры
02.02.2021
Рисуем Мяута карандашом
02.02.2021
Полезно ли быть геймером? 5 причин играть в видеоигры

Актуальные новости

29.01.2021, Игры
Pokémon FireRed и LeafGreen исполняется 17!
27.01.2021, Поке-мир
Кэн Сугимори празднует день рождения!
27.01.2021, Сайт
PokePlus исполняется 8 лет!
15.01.2021, Поке-мир
Анонс серии Pokèmon Journeys на 22 января