от фаната к фанату
Главное меню Профиль
Продолжаем Хэллоуин: 5 коротких Покемон игр в духе праздника
  • 04ноября 2021-го
    04.11.2021
  • 166 Просмотров
  • Категория:
  • Автор:
    Ивизавр

Компания Покемон каждый год отмечает Хэллоуин и проводит в своих актуальных проектах аналогичные события. Фанаты франшизы также любят этот празник и стараются поучаствовать в Хэллоуине. Например, разработкой фанатской игры в духе пугающего праздника. Ниже 5 из таких игр с небольшим, но пугающим сюжетом. Они отлично подойдут, чтобы скоротать вечер.

Pokémon Cursed

В мини-игре Pokémon Cursed откройте для себя историю одной хэллоуинской ночи ребёнка из города Сафрон. Вам предстоит не только выпропросить побольше конфет у жителей города, но и сразиться с лидером стадиона Сафрона. А если справитесь, постарайтесь раскрыть жуткие тайны Башни Сильф. И только ваш выбор решит, рассеет ли лучи утреннего солнца мрак хэллоуинской ночи! ЯЗЫК: РУССКИЙ.



Pokémon Lifeless

«Где я? ... Что происходит? ... Почему я здесь? ... Что с моей командой?» — в игре Pokémon Lifeless вы просыпаетесь на одиноком и пугающем острове. Отчаянные попытки спастись из этого кошмара приводят вас к раскрытию тайны, которая меняет вашу жизнь навсегда... ЯЗЫК: АНГЛИЙСКИЙ.



Pokémon Mansion Mystery

Pokémon Mansion Mystery — небольшое хэллоуинское приключение по ужасающему старинному особняку с мрачными залами и беспощадными призраками. Догоните своего Пикачу и постарайтесь не умереть от страха — в мини-хаке Pokémon Mansion Mystery это возможно в самом прямом смысле! ЯЗЫК: ИСПАНСКИЙ.



Pokémon Pesadilla

Перед вами Pokémon Pesadilla — короткая история о Хэллоуине. Как часто вы придаёте значение кошмарам? Обычно они безобидны и забываются, стоит открыть глаза. Но видеть кошмары в мире Покемонов, да ещё и в Хэллоуин — совсем недобрый знак. Более того, это может быть опасно. А вдруг ваш страшнейший кошмар оживёт? Или ему поможет какой-нибудь озлобленный покемон, изголодавшийся по чужим страхам? Есть ли у вас хоть шанс спастись и проснуться к рассвету? ЯЗЫК: РУССКИЙ.



Lost Hope

Lost Hope — игра про покемонов, но не во вселенной покемонов. Перед вами история 8-летней девочки по имени Хоуп из города Хомстед. Она живёт в приёмной семье, которая её не очень то жалует. Зато Хоуп очень любит покемонов! Сегодня её сводный брат Родрик забрал у девочки все куклы покемонов и разбросал их по заброшенному комплексу к северу от усадьбы. Если Хоуп найдёт все свои куклы, может быть, Родрик разрешит ей сыграть в новую игру, Pokémon Gold, которую он вчера купил. ЯЗЫК: АНГЛИЙСКИЙ.

Популярные темы

04.11.2021
Продолжаем Хэллоуин: 5 коротких Покемон игр в духе праздника
03.11.2021
10 смешных Покемон косплеев
22.09.2021
Pokemon Crystal: основное про игру
06.08.2021
Реальные боевые искусства, унаследованные покемонами

Актуальные новости

21.11.2021, Поке-мир
Поке-события за 21 ноября [2021]
19.11.2021, Игры
Релиз Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl
17.11.2021, Поке-мир
17 ноября — Покемон проекты празднуют день рождения [2021]
07.11.2021, Сайт
Небольшой апдейт дизайна