Главное меню
Одной Лиги мало: Покемон хаки с несколькими регионами
  • 09июня 2021-го
    09.06.2021
  • 503 Просмотра
  • Категория:
  • Автор:
    Ивизавр

Путешествовать из региона в регион в покемон игре — о таком приключении рано или поздно мечтают все игроки покемон хаков. Победить в одной области Чемпиона Лиги Покемонов и отправиться покорять другие регионы со своей командой сильных покемонов — заманчивый опыт, который стал возможен в оригинальных играх второго поколения на GBC. Но если ли что-то похожее на GBA? Рассмотрим ниже 5 покемон хаков на GBA с несколькими регионами для исследования и битв.

Pokémon Eternal Snow

Хак Изумрудной версии от разработчика Reshiram white as snow (Реширам белый будто снег) с новыми покемонами, мега-эволюциями, волшебным типом и рядом других замечательных особенностей.

Однако главное здесь и сейчас для нас — возможность изучить целых три региона: знаменитый Хоэнн, известный ещё по оригинальной игре Pokemon Emerald, а также ещё две авторские области с сильными тренерами.

Pokémon Shiny Gold

Один из самых старых и известных ремейков Gold / Silver — приключений в регионе Джото. Этот хак FireRed от автора Zel предлагает вернуться в область второго поколения, пережить события, заявленных ещё в сиквелах франшизы Pokémon, на GBA. То есть в игре можно пройти регион Джото и отправиться завоёвывать Канто, родину первого поколения покемонов.

Хак оказался настолько успешным, что обзавелся собственным фанатским перезапуском под именем Pokémon Shiny Gold Sigma от Alex. Это более современный вариант Pokémon Shiny Gold, где появляются новые функции и покемоны из поздних поколений. Игрокам остаётся решить, в какую из этих версий сыграть?

Pokémon Resolute

А, может, хочется начать с чего-то неожиданного? Pokémon Resolute, хак Изумрудной версии от разработчика wind1158, прекрасно для этого подойдёт. Потому что здесь приключения начинаются с неизвестного региона Сайлон, где игрок попадает в полностью новую историю.

А стоит пройти Сайлон, как перед главным героем открываются ещё два региона: другая оригинальная область — Тайрон, а также любимый многими игроками и разработчиками Джото. Всё это с улучшенной графикой, покемонами до шестого поколения и мега-эволюцией.

Pokémon Ruby Renev

Единственная модификация Рубиновой версии в этом списке. Автор хака, AtecainCorp, на протяжении многих лет работал над своим проектом, постепенно добавляя более свежие функции и особенности, что возникали во вновь вышедших официальных играх. Так шаг за шагом небольшой мод вырос до крупного хака с новыми областями и героями.

Пройдите регион Хоэнн, где доступны не только знакомые покемоны, но и фейкмоны, есть постоянная мега-эволюция, введены волшебный и кристальный типы. После чего вы получите возможность сразиться с лидерами региона Джото в свободном режиме, не ограниченным сюжетом — следуйте из города в город и побеждайте самых сильных тренеров региона. Но и это не всё, ведь в игре есть самобытный остров Сангору, родина величайших мастеров покемонов, где можно встретить самого автора игры — готовы к подобному испытанию?

Pokémon Cloud White

Хак, полную версию которого с нетерпением ждали фанаты покемон взломов не один год. Исследуйте регион Канто, ловите покемонов до шестого поколения и готовьте сильную команду, ведь после получения статуса Чемпиона Лиги Индиго, вы отправитесь в другие регионы — всего в игре собрано пять различных областей.

Примечательно то, что после почти неизменной сюжетной линии Канто, вы отправитесь в ничем неограниченный, открытый мир, где вас ждут другие истории и квесты с участием боссов злых команд, могущественных тренеров и легендарных покемонов.

Популярные темы

13.06.2021
Как стать Чемпионом Покемонов в аниме?
09.06.2021
Одной Лиги мало: Покемон хаки с несколькими регионами
22.05.2021
Обзор компьютерной игры NieR: Automata 2017
15.04.2021
Покемон хак, мод или фан-игра — разбираемся в терминах

Актуальные новости

30.05.2021, Другое
Nintendo отсудила $2,1 млн у сайта с пиратскими копиями игр
30.05.2021, Сайт
Подключение к PokePlus снова безопасно
27.05.2021, Другое
Nintendo Switch Pro выйдет уже осенью и сохранит цену текущей модели
27.05.2021, Игры
Nintendo объявила дату выхода Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl