Главное меню Профиль
Это что за +++?! Хаки, где покемонов больше нет!
  • 16января 2022-го
    16.01.2022
  • 1953 Просмотра
  • Категория:
  • Автор:
    Ивизавр

Моды на покемонов, где самих покемонов больше нельзя встретить? Да, такие игры бывают! Разработчики полностью убирают из знакомых игр и регионов карманных монстров, чтобы заменить их персонажами из других вселенных и франшиз. Ниже несколько интересных примеров подобных модов.

Pokémon Naruto Shippuden Advance Ninja Showdown Ashura

Фанатский вариант игры про Наруто на базе Огненно-Красной версии. Пришло время стать ниндзя и выбрать одного из ключевых героев аниме Наруто. Тренировать его и выучить новым техникам, а после собрать сильную команду ниндзя. Есть также зеркальная версия Pokémon Naruto Shippuden Advance Ninja Showdown Indra.

Хак Pokémon Naruto Shippuden Advance Ninja Showdown Ashura — версия игры про Наруто, где покемоны заменены ниндзя, а интерфейс отсылает к знакомому аниме. В игре более 70 ниндзя, атаки покемонов переделаны под техники из аниме. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …

Gamemon Super Ruby

Самобытный проект русскоязычного автора. Gamemon Super Ruby — это референс различным аниме, мультфильмам и играм. Вместо покемонов в этой истории появляются герои из Майнкрафта, Соника, Fairy Tail и других франшиз.

Сюжет Gamemon Super Ruby не отличается от оригинальной Рубиновой версии, но графика обновлена. Под новую концепцию подправлены диалоги и предметы. У ловимых существ новые записи в дексе. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …

Dragon Ball Z: Team Training

А в этом моде на покемонов, как видно из названия, все карманные монстры заменены бойцами из франшизы Dragon Ball Z. Любые упоминания о покемонах теперь отсылают к аниме Жемчуг Дракона.

Модификация Dragon Ball Z: Team Training позволяет начать путь с легендарным Сон Гоку, тренироваться и собрать команду мастеров боевых искусств. В игре 200 бойцов из Dragon Ball Z и 170 боевых приёмов. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …

Pokémon Zaru

Самая первая работа разработчика покемон хаков Manekimoney. Этот автор славится своим нестандартным подходом к модификациям. А ещё хаки Manekimoney известны своеобразным юмором. Игра Pokémon Zaru — яркий пример таких забав разработчика.

В игре нет обычных покемонов. Все они заменены фейкмонами — покедекс включает 151 монстра. Фейкмоны выглядят странно, а их описания иногда заставляют улыбнуться. Всех можно найти и получить. Пусть действие модификации проходит в знакомом Канто, сюжет отличается. Так на старте событий сообщается, что область захватили нацисты, а герою необходимо победить их. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …

Animon

Хак Animon собирает десятки персонажей аниме в одном месте. Время отправиться в путь и взять с собой Наруто, Луффи или Сон Гоку, героев одних из самых известных аниме франшиз в мире.

Игра предлагает познакомиться с новым сюжетом в новой области. Кроме представителей из аниме в качестве воспитанников, персонажи встречаются как тренеры и ключевые НПС. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …

Популярные темы

24.03.2022
ККИ Покемон: история карточной игры
22.03.2022
Покемон-рейнджер: спин-офф серия франшизы
22.03.2022
Чёрная пародия на покемонов — Pokémon Black&Blue
02.02.2022
С этим можно столкнуться только в Японии — 9 необычных фактов!

Актуальные новости

26.04.2022, Поке-мир
День рождения Game Freak
24.04.2022, Игры
Pokémon Rumble U исполняется 9 лет!
21.04.2022, Игры
Консоль Game Boy отмечает 33-летие
12.04.2022, Игры
Pokémon Duel могло исполниться 6 лет!