Команда проекта «Планета Покемонов»

Привет, я Ивизавр, тихий смотритель сайта. Как раз я и составляю административную команду Планеты Покемонов. Круг моих задач как смотрителя сайта достаточно широк. Помимо добавления нового контента в виде игр, эмуляторов, новостей и прочих полезностей для игроков, я заведую всеми финансовыми вопросами проекта, занимаюсь корректировкой кода сайта, разработкой его дизайна и цветовой палитры, созданием обложек для игр, информационной поддержкой пользователей сайта и всем остальным, что ты можешь наблюдать на Планете Покемонов.

Также я приглядываю за нашей группой в ВКонтакте, обеспечивая регулярное добавление новых постов, несущих игровой или просто развлекательный характер. В группе, кроме меня, есть Редактор, благодаря которому в группе сохраняется регулярная активность, появляется в 2-3 раза больше постов, а я могу уделять время основным направлениям проекта. Большое спасибо человеку, занимающую эту ответственную должность. Узнать всю необходимую информацию об активном на данный момент Редакторе можно в нашей группе. Заглядывай, там тебе всегда рады.

Несмотря на то, что преимущественно я самостоятельно занимаюсь подготовкой релизов для Планеты Покемонов, иногда появляются пользователи-добровольцы, которые предлагают свою безвозмездную помощь в этом вопросе: составление описания, создание скриншотов, приготовление обложек. Узнать имена этих помощников, без которых некоторые игры или эмуляторы, возможно, до сих пор бы не появились на Планете Покемонов, можно на отдельных страницах с играми или эмуляторами, после описания. Там указаны имена, контактные данные, если они были, и личный вклад в создание конкретного релиза. Большое спасибо и этим людям, которые хоть и ненадолго, но стали частью нашей команды и помогли развитию проекта.

Среди зарегистрированных пользователей рад представить нескольких человек, которых я включаю в неофициальный состав команды Планеты Покемонов. Они приняли активное участие в жизни сайта. Одни оставили весомый вклад на форуме: задали вопросы или ответили на них, открыли полезные или интересные темы и расширили информационную базу сайта. Другие проявили активность в комментариях к материалам: поделились своим опытом, выразили свое мнение, обратили внимание на ошибки. Я выражаю благодарность обеим группам активистов, которые не только помогли другим пользователям, но и оказали неимоверную поддержку Планете Покемонов и ее администрации. Самые лучшие среди этих людей представлены в таблице ниже.

 

Топовые форумчане Активные комментаторы
Shiny-Gold30
JohnBrain23
IceTrainer18
EfremovEvgeny1615
muk-otravlen5
Shiny-Gold48
fdfhbjkhgfiojgiogf24
hp200316
IceTrainer15
sergeysolovyov201612

 

Твоего имени нет в списке? Ты все можешь исправить — нужно лишь капельку постараться и проявить себя. В любом случае, раз ты находишься на этом сайте, ты тоже часть нашей небольшой команды. Одним своим присутствием ты уже чуть-чуть помогаешь Планете Покемонов, значит, ты в команде! Хотя, конечно, если ты сделаешь еще что-нибудь, будет просто отлично. Надеюсь на тебя. Планета Покемонов: пройдем их все!

Ивизавр (Ivysaur)

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Огромное спасибо, но я догадалась об этом уже после того как написала тут, только позже))))))
Иви эволюционирует в Умбреона, если использовать Камень Луны. Самого Иви можно найти на 24 маршруте.
А как Амбриона получить?
Зачем их убирать, можно же с их помощью поднимать уровни покемонов, я так гибла до гарчомпа вырастила, сейчас багона до саламенса тренирую))))
Напишу инструкцию на форуме в ближайшее время.
Народ! Помогите! Как запустить сейв с tus, на eng версию?
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика