Комментарии
Pokémon Meat
Я всегда мечтала быть тренером Граната,Жемчуга,Аметиста и Перидота:xD:(кстати,вы можете взять ВСЕХ самоцветов)

Plaguemon Lost Diaries (プラゲモン)
Игра хорошая,фейкмоны сделаны качественно,сюжет средний,но текст отвратительный и не понятный(я из за этого половину сюжета не поняла)

Pokémon Light Platinum
Нестареющий хак.

Pokémon Neo: Adventure
Интересненько :)

Pokémon Mega
Игра очень хорошая

Главная » Статьи » Позновательно

Тайна Сгоревшей башни

Столетиями над городом Экрутик возвышались две башни – Медная башня на западе и Колокольная башня на востоке. Они были построены как знак вечной дружбы между людьми и покемонами, поэтому две легендарных птицы Джото, Лугия и Хо-Ох, решили сделать эти башни своим домом, воссев на вершинах Медной и Колокольной башен соответственно. За 150 лет до событий игр в Экрутике начался ужасный шторм, во время которого в Медную башню ударила молния. Башня горела три дня и три ночи, а вместе с ней сгорели и три покемона, которым не посчастливилось находиться в тот злополучный день в башне. И вот, на третий день начавшийся дождь погасил пламя, после чего из-за облаков появился Хо-Ох, воскресивший трёх умерших в башне покемонов в лице нового легендарного трио – Райкоу, Энтея и Суикуна. Но люди, испугавшись силы доселе невиданных существ, прогнали их из города, и Хо-Ох, увидевший это, решил покинуть Экрутик вслед за своими творениями.
Вы не заметили в этой истории ничего странного? Где всё это время находилась Лугия? Почему она, используя свои силы, не затушила огонь, охвативший её дом? Почему она улетела из Экрутика сразу же после того, как загорелась башня? Об этом мы сегодня и поведаем вам в нашей новой теории.

В играх мы находим Лугию далеко от Экрутика, глубоко в пещерах Вихревых островов. Именно туда она улетела после инцидента с Медной башней. Но зачем было селится в такую глушь? Почему Лугия спряталась от людского взора и редко выходит на поверхность, предпочитая подводные глубины? Для поиска ответов на эти вопросы нам надо обратиться к информации из покедекса.

Описание в покедексе Джото гласит: «Известно, что Лугия тихо проводит своё время глубоко под морскими водами, потому что её силы слишком велики». Покедекс Хоэнна же упоминает, что «Крылья Лугии обладают невероятной силой, способной сносить здания. В итоге, этот покемон решил жить глубоко в пучинах моря». Покедекс Синно, опять же, говорит нам о большой силе Лугии, способной одним лишь взмахом крыльев начать 40-дневный шторм.

Покедекс постоянно обращает внимание на то, что Лугия обладает большими силами, из-за которых она решила жить далеко от цивилизации. Такое решение не могло прийти к покемону само собой, поэтому должна быть явная причина этому. И она есть. В нерассказанной, забытой части легенды о Сгоревшей башне.

Теория гласит о том, что именно Лугия является виновником того злосчастного случая. Серебряная легендарная птица, не совладав со своими силами, случайно вызвала шторм, из-за которого в итоге и загорелась Медная башня, на которой восседала Лугия. Чувствуя вину за содеянное, покемон не стал тушить огонь, охвативший его дом, опасаясь причинить ещё больший вред городу и его жителям. Чтобы не допустить таких инцидентов в будущем, Лугия решила улететь прочь из Экрутика и осела в пещерах Вихревых островов далеко от цивилизации, лишь иногда выплывая оттуда в морские глубины.

Содеянное Лугией привело в ужас жителей Экрутика. И вместо того, чтобы радоваться возрождению Хо-Охом трёх покемонов, умерших в пламени, люди их испугались. Испугались их силы. Испугались того, что эти три зверя могут уничтожить оставшуюся башню, их дома и их город. Из страха они прогнали Райкоу, Энтея и Суикуна, а с ними улетел и Хо-Ох.

И, всё же, золотая птица в конце-концов вернулась домой, но не серебряная…
Так, по вине неосторожного движения Лугии, Экрутик лишился покровительства легендарных покемонов, одной из двух важнейших достопримечательностей города, взамен получив страх перед легендарными зверьми, обломки одной башни и пустующую вершину другой.

На этом весь пазл складывается воедино и мы видим всю историю случившегося. Изначально было две башни, Медная, на которой сидела Лугия, и Колокольная, на которой сидел Хо-Ох. 150 лет назад Лугия, взмахнув крыльями, случайно вызвала большой шторм, во время которого Медная башня загорелась от ударившей в неё молнии. Вместе с башней сгорели три неизвестных покемона. Глядя на последствия своих неосторожных действий, Лугия улетела в даль, не желая больше причинять вред никому. Через три дня огонь был потушен дождём, после чего Хо-Ох, спустившийся с небес, воскресил трёх умерших покемонов в лице Райкоу, Энтея и Суикуна, олицетворяющих молнию, ударившую в башню, пламя, которым она загорелась, и дождь, которым она была потушена. Люди, испугавшись силы легендарных покемонов из-за действий Лугии, прогнали прочь легендарных зверей, из-за чего Хо-Ох также решил покинуть Экрутик.


© UXIE Team


Источник: https://vk.com/@uxieteam-taina-sgorevshei-bashni
Категория: Позновательно
© 2013-2019 PokePlus.org
Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest
Мобильная версия
Яндекс.Метрика