Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » PC

Pokécurse: BloodRed

Pokécurse: BloodRed

Игра Pokécurse: BloodRed основана на очередной крипипасте проклятого игрового картриджа. Кажется, что игра ничем не отличается от Pokémon FireRed, но разница все же есть. Появились поке-гули — страшный и свирепые покемоны, чей вид и способности разительно расходятся с данными привычных покемонов. В игре есть 4 особенно мощных поке-гуля, с которыми даже встречаться опасно, а о приручении и речи не идет. В таком опасном мире игроку придется путешествовать, причем порой даже без покемонов. Кто справится?

Вы слышали историю о проклятом картридже огненно-красной версии? Однажды кто-то нашел в интернете ром этой игры, но она немного отличалась от обычной. Хак? Обычное дело в наше то время! Да, игра называлась Pokécurse: BloodRed. Согласно легенде, игру проклял своей кровью демон. У них есть кровь? Это сейчас неважно, дослушай! Сначала игра была чудесной, пока кое-что не случилось. Ну... Дальше что? А вот никто не знает, ведь игрок пропал, оставив на кровати приставку и картридж. Как? Быть не может! Постой, это не все: через 5 лет игрок вернулся невесть откуда. Нашли его труп? Нет, парень был жив, только с головой у него уже явно было что-то не так: он ничего не сказал и без остановки плакал — через 2 дня его холодное тело нашли в родительском доме. Все-таки умер? Самоубийство! Думаешь так? Беда в том, что его друг нашел игру и продал ее на интернет-аукционе. Интересно, сколько он выручил? Будь серьезнее, представь, что игра попала в плохие руки, вдруг кто-нибудь залил ее в сеть? Тогда каждый сможет сыграть в Pokécurse: BloodRed и ... Правильно мыслишь — без жертв точно не обойдется! Только это же лишь догадка, в смысле, каковы шансы? Ведь так?!


Разработчик: yonicstudios
Операционная система: Windows
Установка: не требуется
Статус: не завершен (демо NM7 U)
Язык: английский, испанский



ссылка, зеркало


https://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=396903

PC | П: 1842 | А: Ивизавр | Т: yonicstudios, крипипаста, 1 ген
Рекомендуем
Отзывы на Pokécurse: BloodRed
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
#3  
Фигасе сколько она весит. Не лучше в гба игры про покемонов играть

#1  
Где-то я уже это видел?! Судя по скринам, попахивает портом Snakewood на PC (Тематика зомби+ Покемоны ). Но не суть, у меня он не запустился, даже под админом (Права администратора), без ошибок и без процессов. Еще я не увидел файлов RTP в архиве (Написано без установки, но если сравнивать другие проекты на RTP, тут явно не хватает самого RTP)

0
#2  
На Win8 работает: скачал, разархивировал, нажал Game. Не знаю о каких файлах речь, но автор доп. ПО устанавливать не простит, самой игре тоже установка не требуется.

IceTrainer, точно весь архив скачен? На MEGA большие файлы без регистрации скачивать не позволяют.

Новые игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Хорошая ига затягивает. Всё сделано отлично. Ребят такой вопрос а легенд каких нибудь до элитной четверти и лиги покемонов поймать можно?
жду продолдения=)
Скачать версию eng, запустить сейв из rus там, пройти проблемный момент, сохраниться, вернуться на rus или остаться играть на eng.
Русская версия баганутая я не могу поговорить с учёным, что делать?
Я не могу найти себе абсола, я перерыл почти все пути по несколько раз! Помогите пожалуйста!!! :(
Эта версий Игры Должна быть с Русским Переводам но его нет но Жаль :'(
Хостинг от uCoz
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика