Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » GBA

Pokémon NKP

Pokémon NKP

Игра Pokémon NKP предлагает несколько привлекательных изменений — теперь игра станет еще интереснее! Новые оригинальные мужской и женские спрайты игрока, а также обновленные спрайты покемонов. Расширено доступное для поимки число покемонов, на старте всегда находятся шайни покемоны. Статистика, атаки многих покемонов были переписаны. Волшебный тип имеется, необходимость в обмене отсутствует для получения некоторых покемонов отсутствует. Выданные первые шайни покемоны, то есть стартовики, теперь эволюционируют на 10 уровней позже. Обновлена таблица эффективности типов: посмотреть. Действует физический/специальный раскол атак.

Помимо этих нововведений присутствуют также: бесконечные покеболы, многоразовые TM и заменяемые HM, получение опыта при поимке покемона, повторное использование отпугивающего спрея, бег в закрытых помещениях. Из-за некоторых изменений игра Pokémon NKP стала значительно сложнее: сохраняться теперь можно только в покецентрах, уровни лидеров стадионов, Элитной Четверки и других ключевых соперников были повышены, использование инвентаря во время боя здесь ограничено.

Игра Pokémon NKP обладает еще одной невероятной особенностью — здесь возможно переносить сразу 12 покемонов. Благодаря ключевому предмету, названному портативным компьютером. В этом удобном устройстве можно сохранить до 6 покемонов, а при необходимости использовать. Внимание! Перед использованием, а точнее, перед выгрузкой покемонов из портативного компьютера необходимо сохранить игру. Если возникла ошибка и извлечь подопечных не вышло, необходимо сохраниться через меню игры и попробовать снова после перезапуска.


Разработчик: Oppenheimer
Базовый ром: Pokémon FireRed
Статус: завершен (версия 1.0 от 2016)
Язык: английский
Эмулятор: Visual Boy Advance


Pokémon NKP 1Pokémon NKP 2 3


ссылка, зеркало


https://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=378987

GBA | П: 1882 | А: Ивизавр | Т: Oppenheimer, Pkmn FireRed, 2 ген, 3 ген, 1 ген
Рекомендуем
Отзывы на Pokémon NKP
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
#2  
Я раньше не видел в играх про покемонов такой переносной комп для поков, класс! xD :) happy

-1
#1  
Афроамериканец в роли игрока действительно выглядит очень оригинально, а с такими приятными бонусами: шайни покемоны в начале, введенный волшебный тип, портативный ПК и прочее, игра становится очень интересной.

#3  
Я нечайно минусанул. Плюс хотел, простите :(

Новые игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Хорошая ига затягивает. Всё сделано отлично. Ребят такой вопрос а легенд каких нибудь до элитной четверти и лиги покемонов поймать можно?
жду продолдения=)
Скачать версию eng, запустить сейв из rus там, пройти проблемный момент, сохраниться, вернуться на rus или остаться играть на eng.
Русская версия баганутая я не могу поговорить с учёным, что делать?
Я не могу найти себе абсола, я перерыл почти все пути по несколько раз! Помогите пожалуйста!!! :(
Эта версий Игры Должна быть с Русским Переводам но его нет но Жаль :'(
Хостинг от uCoz
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика