Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » GBA

Pokémon Life

Pokémon Life

Предыстория Pokémon Life. Жизнь не так уж и проста, как многим порой кажется. Хотя, что может быть элементарнее? Есть вы, ваш верный покемон и ваше искреннее желание стать лучшим тренером. Но жизнь не так уж и проста! Реальность многогранна и неоднозначна, течение время непредсказуемо и мимолетно, а Земля не прекращает свое вращение ни на секунду. И на этой планете, кроме вас, живет еще семь миллиардов человек. Каковы же их замыслы? Что у них на уме? Можно ли здесь хоть кому-то доверять? Жизнь не так уж и проста... Начав это приключение, вы в этом убедитесь.

Pokémon Life — сложная сюжетная линия, новый восхитительный регион, обновленный региональный покедекс, включающий микс из 150 покемонов шести поколений. Модифицированная уникальная графика, более объемные спрайты персонажей, чем в Pokémon FireRed, прекрасная музыка из Pokémon Black и Pokémon White. Синие Кристаллы, разбросанные по карте, предназначены для сохранения игры, иногда с их помощью разрешено лечить покемонов. Кроме всего прочего, В Pokémon Life есть множество занимательных квестов и возможность покататься верхом на Гогоате.

Pokémon Life — хак, в котором весьма трудно найти следы оригинальной версии. Настолько глобальны изменения в этой игре. Синие Кристаллы можно отнести именно к таким нововведениям. Это одновременно неповторимая инновация и серьезное усложнение процесса прохождения. Если все покемоны игрока в Pokémon Life потеряют сознание, тогда его игра будет продолжена только с места последнего сохранения. Покецентры в этом хаке отсутствуют, как и пункт сохранения в игровом меню. В таких условия игроку придется действовать деликатно и не забывать вовремя лечить подопечных.


Разработчик: Team Life
Базовый ром: Pokémon FireRed
Статус: не завершен (альфа 1 — версия 1.9)
Язык: английский
Эмулятор: Visual Boy Advance


Pokémon Life 0Pokémon Life 1Pokémon Life 3


ссылка, зеркало


 

GBA | П: 1267 | А: Ивизавр | Т: Pkmn FireRed, 4 ген, 6 ген 5 ген
Рекомендуем
Отзывы на Pokémon Life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
#1  
Красивая игра. Покемонов много, есть классные фичи. Жалко не закончена.

Новые игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Хорошая ига затягивает. Всё сделано отлично. Ребят такой вопрос а легенд каких нибудь до элитной четверти и лиги покемонов поймать можно?
жду продолдения=)
Скачать версию eng, запустить сейв из rus там, пройти проблемный момент, сохраниться, вернуться на rus или остаться играть на eng.
Русская версия баганутая я не могу поговорить с учёным, что делать?
Я не могу найти себе абсола, я перерыл почти все пути по несколько раз! Помогите пожалуйста!!! :(
Эта версий Игры Должна быть с Русским Переводам но его нет но Жаль :'(
Хостинг от uCoz
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика