Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » GBA

Pokémon Flora Sky

Pokémon Flora Sky

Предыстория Pokémon Flora Sky. Битва для покемонов — это хорошая возможность отточить свои способности. Если так, тогда зачем сражаются легенды, которые невероятно сильны и уже не нуждаются в таких тренировках? Неизвестно. Но ясно одно — добром подобное противостояние не закончится. В этот раз Диалга и Палкия схлестнулись в ожесточенной схватке, в результате чего треснули границы реального и искаженного миров. Между ними образовался портал, через который властитель искаженного мира — Гиратина проходит в настоящий мир, неся за собой разрушение. Чтобы это прекратить трещину необходимо закрыть, пока не стало слишком поздно.

В хаке Pokémon Flora Sky наблюдаются следующие характеристики: перерисованная графика, течение реального времени, наличие системы день-ночь и ежедневных, подготовленных для Pokémon Flora Sky событий, ловля покемонов с помощью медовых деревьев, новые карта, предметы, движения и атаки в бою.

История игры захватывает многих легендарных покемонов, таких как Диалга, Гиратина, Шеймин, Гроудон, Кайогр, Рейкваза. Всего есть возможность поймать 23 легенды. Покедекс вмещает информацию о 386 покемонах первого, второго, третьего, четверного и пятого генов. Спрайты представителей первых трех поколений были отредактированы. В Pokémon Flora Sky присутствует анимация для каждого покемона. Необходимость обмена для эволюции некоторых видов покемонов полностью отпала, из-за замены этого способа на альтернативные варианты: уровень, камни эволюции, степень счастья и так далее.

Pokémon Flora Sky существует в двух версиях, называемых Main Version и Complement Dex Version. Их главное различие состоит в наборе доступных карманных монстров в каждой из версий. Следовательно стартовые покемоны, подопечные обычных тренеров, гим-лидеров, Элитной Четверки, других персонажей, а также дикие и легендарные покемоны могут быть разными, в зависимости от выбранной версии Pokémon Flora Sky.


Разработчик: Sky
Базовый ром: Pokémon Emerald
Статус: завершен
Языки в игре: английский



Main Version: ссылка, зеркало

Complement Dex: ссылка, зеркало


http://pokemonflorasky.com/

GBA | П: 5116 | А: Ивизавр | Т: Sky, 4 ген, Pkmn Emerald
Рекомендуем
Отзывы на Pokémon Flora Sky
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0
Новые игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Хорошая ига затягивает. Всё сделано отлично. Ребят такой вопрос а легенд каких нибудь до элитной четверти и лиги покемонов поймать можно?
жду продолдения=)
Скачать версию eng, запустить сейв из rus там, пройти проблемный момент, сохраниться, вернуться на rus или остаться играть на eng.
Русская версия баганутая я не могу поговорить с учёным, что делать?
Я не могу найти себе абсола, я перерыл почти все пути по несколько раз! Помогите пожалуйста!!! :(
Эта версий Игры Должна быть с Русским Переводам но его нет но Жаль :'(
Хостинг от uCoz
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика