Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » GBA

Pokémon Dark Rising: Order Destroyed

Pokémon Dark Rising: Order Destroyed

Предыстория хака Pokémon Dark Rising: Order Destroyed. Таинственное зло было так близко, пусть не все люди это ощущали, но покемоны понимали — катастрофа почти стоит на пороге. Только что они могли сделать? Теперь остается лишь мириться с происходящим. Правда в том, что тьма окутывает этот мир. Каждую секунду она беспощадно пожирает весь свет и доброту, все за что стоит любить эту жизнь. А затем появились они. И не было другого выбора, кроме как покориться судьбе. Управляемые неизвестной силой они стали во главе этого нового мира, жестокого и безжалостного... Сражения покемонов больше не игра, не развлечение и даже не приключение — это борьба за выживание, битвы между жизнью и смертью.

Пришло время погрузиться в мрачную реальность игры Pokémon Dark Rising: Order Destroyed. Непредсказуемый уникальный сюжет, повествующий об глобальной катастрофе, что преобразила мир до неузноваймости. Интересные многогранные персонажи, каждый из которых преследует личные цели. Графика обновлена, полностью переработана карта. Больше не нужно собирать квалификационные значки, ведь главная задача игры Pokémon Dark Rising: Order Destroyed — выживание, то есть ни каких покецентров и магазинов. Введены покемоны с первое по шестое поколение, присутствуют мегаэволюции и волшебный тип. Добавлены новые атаки, действует современный раскол на специальные и физические атаки.

Хак Order Destroyed — еще одна часть из фанатской серии Dark Rising игр про покемонов. Действия хака происходят после событий первой и второй частей, рассказывая о последствиях финала сиквела. Это дополнительная история служит своеобразным мостом между второй и третьей играми серии. В Pokémon Dark Rising: Order Destroyed представлен апокалиптический мир, в котором мораль и вера в ближнего уже погасла в глазах человечества. Здесь нет второго шанса — стоит оступиться и даже маленький проигрыш превратится в бесповоротный конец. И чтобы выжить, придется сражаться и переступать через чужие жизни, забыв про жалость и благородство.

Игра Pokémon Dark Rising: Order Destroyed состоит из 5 взаимосвязанных эпизодов — для полноценной игры необходимы все пять частей, начинать надо с самого первого эпизода. После прохождения первого, нужно сохранить игру, запустить второй эпизод и загрузить файл сохранения.


Разработчик: DarkRisingGirl
Базовый ром: Pokémon FireRed
Статус: завершен
Язык: английский
Эмулятор: Visual Boy Advance


Pokémon Dark Rising: Order Destroyed 0Pokémon Dark Rising: Order Destroyed 1Pokémon Dark Rising: Order Destroyed 2Pokémon Dark Rising: Order Destroyed 3Pokémon Dark Rising: Order Destroyed 4


ep 1: ссылка, зеркало

ep 2: ссылка, зеркало

ep 3: ссылка, зеркало

ep 4: ссылка, зеркало

ep 5: ссылка, зеркало


http://pokemondarkrising.com/order-destroyed/

GBA | П: 1220 | А: Ивизавр | Т: DarkRisingGirl, зомби, 6 ген, Pkmn FireRed, МЕГА-эволюция
Рекомендуем
Отзывы на Pokémon Dark Rising: Order Destroyed
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0
Новые игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Хорошая ига затягивает. Всё сделано отлично. Ребят такой вопрос а легенд каких нибудь до элитной четверти и лиги покемонов поймать можно?
жду продолдения=)
Скачать версию eng, запустить сейв из rus там, пройти проблемный момент, сохраниться, вернуться на rus или остаться играть на eng.
Русская версия баганутая я не могу поговорить с учёным, что делать?
Я не могу найти себе абсола, я перерыл почти все пути по несколько раз! Помогите пожалуйста!!! :(
Эта версий Игры Должна быть с Русским Переводам но его нет но Жаль :'(
Хостинг от uCoz
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика