Реклама
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
Последние новости
30.04.18 - Игры
День Pokémon Stadium — это день противников бесконечных блужданий по регионам, скучного поиска покемонов и постоянной необходимости поднимать уровень

26.04.18 - Другое
Сегодня 26 апреля, а это значит, что пришло время самой Фриковой Игровой компании, известной фанатам Покемонов. Да, Game Freak празднует в этот день

Главная » Игры про покемонов » GBA

Mirage Of Tales: The Ages Of Faith

Mirage Of Tales: The Ages Of Faith

Общая предыстория Mirage Of Tales: The Ages Of Faith. Всё говорит о том, что война неизбежна: конфликты становятся острее и острее, страсти накаляются, а людские нервы натягиваются словно тетива. В центре всего этого оказались три человека, чьи судьбы вплелись в этот опасный круговорот запутанных событий. Они не знаю друг друга — у каждого из них своя история и собственный путь, но именно эти трое достаточно сильны, чтобы встряхнуть несправедливый мир, отравленный жестокостью и корыстью.

Новая графика, уникальные тайлы, полностью обновленная карта, оригинальная для игр Pokémon сюжетная составляющая, а также интересный подход к ее реализации. События покемон игры Mirage Of Tales: The Ages Of Faith происходят в эпоху сурового Средневековья, что в корне отличается от привычного сеттинга вселенной Pokémon. Из этого вытекает, что ни покедекса, ни покеболов, ни компьютеров не существует — такие невероятные технологии, электричество просто еще не открыты. Реализована система, согласно которой действия игрока влияют на развитие событий и отношение игровых персонажей к главному герою. Созданы Финансовые Палаты — это функция наращивания специальных баллов, которые дадут некоторые привилегии.

Другая важная особенность покемон игры Mirage Of Tales: The Ages Of Faith — возможность выбрать одну из трех сюжетных линий, каждая из которых повествует о совершенно разных героях и их невероятных историях. Принц Эвандор — единственный наследник трона Изантина, мирного государства, что славится своей мистической аурой. Сафира — принцесса могущественной Империи Дракона, страны которая завоевала уже половину мира. Рабыня с самого детства, воинственная девушка по имени Кала — последняя ключевая героиня этой легенды. Как же повернутся судьбы эти троих?


Разработчик: Avara
Базовый ром: Pokémon FireRed
Статус: не завершен (пролог трех сказок)
Язык: английский
Эмулятор: Visual Boy Advance



Эвандор (пролог): ссылка, зеркало

Сафира (пролог): ссылка, зеркало

Кала (пролог): ссылказеркало


https://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=345979

GBA | П: 1126 | А: Ивизавр | Т: средневековье, Pkmn FireRed, Avara
Рекомендуем
Отзывы на Mirage Of Tales: The Ages Of Faith
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
#1  
Жалко что проды нет а идея клевая тип средние века :)

Новые игры
Популярные игры
Реклама

1 прочтённый отзыв это
+ в копилку ПП. Поможешь?

Да, хочу прочесть все!

Аниме | Фильмы | Сериалы

Наш код для регистрации:
CPINWAXS

Есть акк на IRecommend?
Плюсуй и комментируй отзывы нашего партнера.

Получишь взаимную поддержку!

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Игра хоть весит немало, но её проходить одно удовольствие.
Нашла баг когда Пикипек забирает с помощью атаки камень для эволюций, и нажимаешь на него в инвентаре игра просто зависает. и не возможно не чего сделать.
О я хочу с Канеки смахнуться. Игра огонь куча покемонов, мега эволюции и сюжетка полная. надо качать на пк и зарубиться.
Че в этом Хаке про покемонов за трешак происходит? Забавно но на раз игра и то проходить полностью не охота так прикольнуться если.
Согласен мощный хак. А покемон легенд до лиги много раскидано искать надо. Я давно играл не помню
Прикольный мод на желтую версию покемонов, мне очень понравился. На эту игру почему то хаков только мало.
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика