Комментарии
Pokémon Shiny Gold Sigma
По идее да, но нашел ТМ /как оказалось и...

Pokémon Blu Idro
Нет там его нет там какие-то препятствия

Pokémon Shiny Gold Sigma
Уже нашёл,так что,не надо

Pokémon Shiny Gold Sigma
Всеми любимый Ивизавр,можно мне ссылку н...

Pokémon FireRed Reborn
Привет) обмен убрали? Исли нет когда обн...

Главная » Игры про покемонов » GBA

Игра Mirage Of Tales: The Ages Of Faith

Mirage Of Tales: The Ages Of Faith
  • Категория: GBA
  • Разработчик: Avara
  • База: Pokémon FireRed
  • Статус: Не завершен
  • Версия: Пролог трех сказок
  • Эмулятор: Visual Boy Advance
  • Язык: Английский
  • Размер: 5.27 MB
  • Рейтинг:
    4.0/3

Описание Mirage Of Tales: The Ages Of Faith

Общая предыстория Mirage Of Tales: The Ages Of Faith. Всё говорит о том, что война неизбежна: конфликты становятся острее и острее, страсти накаляются, а людские нервы натягиваются словно тетива. В центре всего этого оказались три человека, чьи судьбы вплелись в этот опасный круговорот запутанных событий. Они не знаю друг друга — у каждого из них своя история и собственный путь, но именно эти трое достаточно сильны, чтобы встряхнуть несправедливый мир, отравленный жестокостью и корыстью.

Новая графика, уникальные тайлы, полностью обновленная карта, оригинальная для игр Pokémon сюжетная составляющая, а также интересный подход к ее реализации. События покемон игры Mirage Of Tales: The Ages Of Faith происходят в эпоху сурового Средневековья, что в корне отличается от привычного сеттинга вселенной Pokémon. Из этого вытекает, что ни покедекса, ни покеболов, ни компьютеров не существует — такие невероятные технологии, электричество просто еще не открыты. Реализована система, согласно которой действия игрока влияют на развитие событий и отношение игровых персонажей к главному герою. Созданы Финансовые Палаты — это функция наращивания специальных баллов, которые дадут некоторые привилегии.

Другая важная особенность покемон игры Mirage Of Tales: The Ages Of Faith — возможность выбрать одну из трех сюжетных линий, каждая из которых повествует о совершенно разных героях и их невероятных историях. Принц Эвандор — единственный наследник трона Изантина, мирного государства, что славится своей мистической аурой. Сафира — принцесса могущественной Империи Дракона, страны которая завоевала уже половину мира. Рабыня с самого детства, воинственная девушка по имени Кала — последняя ключевая героиня этой легенды. Как же повернутся судьбы эти троих?


Эвандор (пролог): ссылка, зеркало

Сафира (пролог): ссылка, зеркало

Кала (пролог): ссылказеркало


https://www.pokecommunity.com/ showthread.php?t=345979

Отзывы на Mirage Of Tales: The Ages Of Faith

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
#1  
Жалко что проды нет а идея клевая тип средние века :)

© 2013-2018 PokePlus.org
Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest
Мобильная версия
Яндекс.Метрика