Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
$$$ Зарабатывай интересно $$$
Делись своим опытом за деньги!
Наш промокод CPINWAXS — сразу +50 рублей на твой счет.Регистрация на IRecommend
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Планета Покемонов » Разработка поке-игр » Существующие фан-игры » Все о хаке Pokémon Ruby Renev (прохождение, подсказки и помощь по хаку Pokemon Ruby Renev)
Все о хаке Pokémon Ruby Renev
ИвизаврДата: Вт, 10.07.18, 13:52 | Сообщение # 1
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 6
Offline

Все о хаке Pokémon Ruby Renev

Игра Pokémon Ruby Renev — это хак рубиновой версии от разработчика под ником «AtecainCorp.». В первую очередь она считается модификацией, так как направлена на добавление новых покемонов, современных атак, красивых спрайтов и дополнительных функций. Однако, кроме базового региона, в этот хак также добавлены и другие локации, отсылающие к прочим частям оригинальной игровой франшизы или демонстрирующие какие-либо авторские задумки. В этой теме постараемся разобрать Pokémon Ruby Renev, то есть ответить на различные вопросы, открыть секреты и тайники, помочь с прохождением, дать другие полезные гайды или инструкции. Короче, если в этой игре у тебя возникли затруднения, ты можешь расписать свою проблему здесь во всех красках и подробностях — будем разбираться все вместе. Первый раз я проходил этот хак уже довольно давно,когда он был в бета версии, но на сайте стали часто возникать вопросы по этой покемон игре. Поэтому я еще раз проверил ее наиболее свежую версию 1.2.1 — все мои подсказки основаны именно на ней.

Прохождение Pokémon Ruby Renev

Идентично оригинальному Рубину, AtecainCorp. не трогал сюжет Хоэнна: основные действия выполняются в том же порядке, ключевые предметы получаются тем же путем. Если возникает заминка, то обращаемся к прохождению обычной рубиновой версии. Другое дело — отсутствие предмета на нужном месте — этот момент разберем ниже. А сейчас пройдемся по регионам.

Хоэнн в Ruby Renev

Основная часть игры, старый, но зато полноценный сюжет, украшенный новыми покемонами, свежими функциями и добавлением новых локаций. После получения всех значков и прохождения Лиги Покемонов нам сообщают, что можно отправиться в регион Джото и проверить себя там. Получаем обычный билет и исследуем новую область.

Джото в Ruby Renev

Полностью открытая территория. Ни заграждений, ни дополнительной истории, ничего, кроме исследования области и сражений с лидерами стадионов Джото. Регион идентичен карте из игр второго поколения и прочих ремейков Джото. Здесь у нас полная свобода действий: можно сражаться со всеми, можно всех пропустить и двигаться к Лиги этого региона.

Остров Сангару в Ruby Renev

Оригинальная территория хака со своей картой, кучей сильных и редких покемонов. Уровень сложности высокий, после разгрома некоторых тренеров острова, реально встретить и самого разработчика. Также на Сангару встречаются особые фейкмоны-легенды. Эта последняя часть игры — дальше можно лишь искать разных скрытых соперников и прочие секреты.
 
ИвизаврДата: Вт, 10.07.18, 14:25 | Сообщение # 2
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 6
Offline

Ответы на частые вопросы по Pokémon Ruby Renev

Помним, что перед нами хак, которые почти всегда имеют некоторые ошибки, баги и недочеты. Не забываем регулярно сохраняться. При возникновении новых вопросов, список, возможно, будет дорабатываться.

Как получить в Pokémon Ruby Renev Devon Scope, Супер удочку или еще что-то важное?

В хак было введено очень много новых ключевых предметов. Но стандартный размер сумки для этих вещей остался прежним. Если из-за обилия вещей сумка переполнится, то во время квеста с получением Devon Scope (делает Кеклеонов видимыми) или стандартного Билета к Боевой Башне, предмет просто не будет выдан. Повторить сценарий нельзя. Поэтому перед получением ключевых вещей необходимо сохраняться, убирать лишние вещи в личный ПК, думаю, процедуру каждый знает. Все ключевые предметы расположены там же, где они располагаются в оригинальном Рубине. Запомните.

Где PokeblockCase?

В городе Слейтпорт на северо-западе, возле дома,  стоит девочка. Если поговорить с ней, она даст сумку для покеблоков.

Где покупать камни эволюции и Мега-эволюции?

Ранее, в комментариях, пользователь maksnik4444 уже упоминал, но повторюсь: камни и прочие предметы для эволюции и мега-эволюции покемонов можно купить в городе Dewford (2-й значок) у девушки, стоящей рядом с покецентром.

Как в Pokémon Ruby Renev оживить окаменелости?

Теперь ученые в главном офисе Девона не реагируют на ископаемые и не предлагают их оживить. Однако древних покемонов все-таки можно получить, причем в том же городе. На юге Рустборо появился новый домик. Там несколько ученых. Тот, что на диване, сделает из любой окаменелости боеспособного покемона.

Лига Хоэнн пройдена! Как мне попасть в Джото?

Получили обычный билет к Боевой Башне — идем в любой порт Хоэнна и уплываем на остров. От причала на юг к проходу, который выведет к новому региону, Джото, где Чемпиона Хоэнна с нетерпением ждут тамошние лидеры стадионов.

Как попасть на остров Сангору?

В финальном бою региона Джото нужно получить билет на этот остров. На замену Элитной Четверки (на восток от города Нью Барка) на горе Сильвер дожидается молчаливый Рэд. Если его победить (покемоны 80 уровня), в награду получим заветный билетик. Отправиться на остров можно с города Оливайн (Лидер Жасмин).

Как получить Зейгарда 100% (ZYGARDE 100%)?

После поимки Зейгарда получаем только 10% форму. Чтобы улучшить легендарного покемона нужно использовать Primal Gem (покупается в том же городе Dewford – стоят дорого!). Применить нужно 2 раза: первый эволюционирует Зейгарда в 50% форму, второй — в максимальную.

 
ИвизаврДата: Вт, 10.07.18, 15:36 | Сообщение # 3
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 6
Offline

Подсказки и секреты в Pokémon Ruby Renev

Различные лазейки, секретные пещеры, интересные места, скрытые тренеры и прочие любопытности, которые сделают прохождение игры более полной. Если знаешь еще какие-нибудь фишки (битвы, локации, подарочные покемоны) поделись, пожалуйста, в этой теме.

Получить Мастерболы и Леденцы, поднимающие уровень без читов

Это можно сделать на втором этаже главного здания Девона в городе Рустборо (первый значок). Ученый торгует этими предметами.

Поймать любого стартера с первого по седьмое поколение

На 112 маршруте есть вход в секретный лес, где можно получить любого стартовика с первого по седьмое поколение покемонов. Достаточно подойти к определенной возвышенности и выбрать любой камень — покемон вступит в бой. Выпадают стартовики бесконечно, поэтому можно не беспокоиться, если закончатся покеболы. Также в этом саду есть четверка фейковых стартовиков.

Поиск окаменелостей в Fossil Maniac’s House

В игре Pokémon Ruby Renev можно найти множество окаменелостей из разных регионов. Основная их часть находится в Fossil Maniac’s House (Дом маньяка окаменелостей или как-то так). Внутри дома целая пещера, которую придется пройти полностью, чтобы отыскать все окаменелости и возродить древних покемонов. Вот фотоотчет с нахождением всех окаменелостей.

Секретные битвы в Pokémon Ruby Renev

Голд. Находится в регионе Джото, на севере маршрута 47 (юго-западный угол Джото, рядом с Cianwood City). Команда из шести покемонов 80+ уровня.

Синтия. Рядом с городом Виолет (Violet City) есть Ruins of Alph (там водятся Аноуны). В этой области есть вход в пещеру (восточнее домика с синей крышей). После прохождения лабиринта попадаем в заснеженную область Sinjoh Ruins, где битвы дожидается Синтия, Чемпион региона Синно.

 
ИвизаврДата: Вт, 10.07.18, 17:13 | Сообщение # 4
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 6
Offline

Легендарные покемоны в Pokémon Ruby Renev и их расположение


Легенд в этом хаке очень много, они раскиданы по всей территории Хоэнна и Джото. Некоторых искать особо не нужно, они не спрятаны, другие зарылись в самые глубокие уголки. Постараемся их найти. Мой вариант пока не полон, у кого есть еще какая-нибудь информация по легендам, прошу поделиться в этой теме — давайте помогать друг другу.

Палкия
Лес Петалбурга, пещера на восточной части локации.



Диалга
На верхнем этаже Башни призраков, Хоэнн.



Кайогр
Маршрут 115, в пещере на севере дороги, Хоэнн.



Граудон
Получается по старому сюжету рубиновой версии, в пещере города Сутополис, Хоэнн.

Реджигигас
Вход в пещеру на горе маршрута 116 (там еще парень ищет свои очки), Хоэнн.



Реджиайс
Находится на островке в пещере водного маршрута 105, Хоэнн.



Реджирок
На обычном месте в пещере маршрута 111, Хоэнн.



Реджистил
На обычном месте в пещере маршрута 120, Хоэнн.



Вулканион
Спрятан в Granite Cave, что близ города Dewford, Хоэнн.



Rejishan
Легендарный фейкмон Pokémon Ruby Renev находится на 107 маршруте, чуть севернее города Dewford, Хоэнн.



Генесект
На северо-запад маршрута 114, город Фаларбор, Хоэнн.



Хитрон
Вершина горы Чимней, Хоэнн.



Молтрес
На горе Чимней, спуск к Лавориджу, Хоэнн.



Запдос
На электростанции города Моваил, куда отправляет Ватсон, после взятия 5 значка, Хоэнн.



Артикуно
Севернее города Mossdeep есть ледяная пещера (там вечные приливы и отливы), Хоэнн.



Решерам
Маршрут 120, рядом с мостом, где Стивен выдает обнаружитель Кеклеонов, Хоэнн.



Зекром
Маршрут 122, рядом со входом в Башню призраков (MT. PYRE), Хоэнн.



Кюрем
Кюрем находится в Meteor Falls, в одной из пещер прямо у воды. Внимание! Не заходите туда без веревки, которая помогает быстро выйти из пещеры. Выход в пещере с Кюремом не работает.



Ивельтал
Заброшенный корабль на водном маршруте 108, Хоэнн.



Зерниас
На маршруте 123, если идти со стороны Башни призраков, с востока, Хоэнн.



Мью
Находится на внешней части Башни призраков, где Макс из команды Магма крадет у деда и старухи сферу для пробуждения легенды.



Мьюту
Находится в пещере перед зданием Лиги Покемонов, Хоэнн.



Джирачи
На юго-востоке города Mossdeep располагается пещера, где обитает Джирачи, Хоэнн.



Зейгард
Перед входом в пещеру победителей, последним испытанием, преграждающим путь к Элитной Четверки, Хоэнн.



Гиратина
Немного севернее города Pacifidlog (деревня на воде) находится вход в пещеру, где можно через портал попасть в мир Гиратины, отыскать его там и поймать. Хоэнн.



Кельдио
На восток от Нью Барка по направлению к горе Сильвер, Джото.



Type: Null
Сразу после вышеописанной пещеры, на следующем островке на возвышенности, Джото.



Хупа
Двигаясь к горе Сильвер, находим стадион, внутри пещеру. Легендарный покемон Хупа располагается именно там.



Суикун
На севере города Сианвуд, Джото – боевой значок.



Райко
В пещере западнее города Махогани, Джото – ледяной значок.



Юкси, Месприт, Азельф
Тройка покемонов Синно находится в одной из пещер на маршруте 47 (юго-западный угол Джото, рядом с Cianwood City).



Арсеус
Рядом с городом Виолет (Violet City) есть Ruins of Alph (там водятся Аноуны). В этой области есть вход в пещеру (восточнее домика с синей крышей). После прохождения лабиринта попадаем в заснеженную область Sinjoh Ruins, где битвы дожидается Синтия. За ее спиной находится пещера, где находится Арсеус.



Солгалео
На юг-запад по воде от города Черригроу, Джото – между Виолетом и Нью Барком.



Ультрачудовища


Спрятаны немного хитрее: на видных местах, но в валунах, поэтому их искать сложнее обычных легенд. Не искал их намеренно — скидываю тех, которых нашел случайно. Если знаете, где находятся остальные ультрачудовища, пишите в эту тему, пожалуйста.

Xurkitree


Kartana


Pheromosa
 
Форум - Планета Покемонов » Разработка поке-игр » Существующие фан-игры » Все о хаке Pokémon Ruby Renev (прохождение, подсказки и помощь по хаку Pokemon Ruby Renev)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

подскажите как эволюционировать покемонов, которые раньше эволюционировали по обмену? например кадабра в алаказама?может есть какие то условия?
А будет обновление
С какого емулятора вы играете скажите :'(
Проблема все же где-то у меня, эмуляторы (VBA и его клоны) перестали читать и firered 386. Но No$gba справляется
Эмуляторы не могут запустить ни английскую, не русскую версию. "Не поддерживаемый тип файла". Тот же FireRed 386 вполне себе запускается, так что, возможно, эти файлы битые.
Я с тобой согласен sleeping
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика