[ Новые сообщения · Пользователи · Правила · Поиск · RSS ]

Pokémon Cloud White: FAQ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разработка поке-игр » Существующие фан-игры » Pokémon Cloud White: FAQ (ответы на частые вопросы по хаку)
Pokémon Cloud White: FAQ
ИвизаврДата: Сб, 13.01.18, 16:32 | Сообщение # 1
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Хак Pokémon Cloud White — одна из самых интересных модификаций огненно-красной версии. В игре масса изменений, из-за чего порой у игроков возникают вопросы. Постараемся отвечать здесь на них.

Как получить мега-эволюцию?

Для этого необходим специальный предмет, развивающий покемона в мега-форму. Мега-камни начинают выдавать только после прохождения основного сюжета, в новом регионе хака.

Как эволюционировать Чаризарда в Чаризарда Y?

Если использовать на Чаризарде мега-камень, то он разовьется в мега-Чаризарда X. Когда нужна другая форма, обычного Чаризарда нужно натренировать до 90 уровня.

Как попасть в новую область (Mangan)?

Прежде чем перейти в новый регион игры необходимо сначала пройти Лигу Покемонов и завершить островные квесты после нее, то есть собрать сапфир и рубин, победить команду R, выгнав ее с островов Севии.

После выполнения этих условий нужно отправиться на шестой остров, от покецентра идти на восток до воды, по воде переплыть на северный островок. Отсюда двигаться на запад и пройти небольшой лес с жуками, после чего, при появлении воды, снова плыть на север, через крохотный проход суши перейти в новую область.

Как попасть в регион Джото?

Сначала нужно завершить приключения в регионе Mangan. Когда это случится нужно поговорить с Chen в городе Mangan (Kairyu Tower). Затем идти на запад от города Веридиан.

Почему после прохождения Лиги Покемонов игра начинается сначала?

Не выставлены правильные настройки эмулятора, точнее тип сохранения. Нужно зайти в Опции, Эмулятор, Тип сохранения, ставим галочки на Флеш и Флеш 128, перезапускаем игру. Теперь, если начать новую игру, то сохранения самой игры через игровое меню будет работать, следовательно и процесс реально будет возобновить после Лиги Покемонов. Однако старую игру и ее сохранение через эмулятор с неправильными настройками спасти нельзя - играть придется сначала.

Как получить стартовиков шестого поколения?

Стартовые покемоны шестого поколения в Pokémon Cloud White в дикой среде не обитают. Получить их реально лишь после битвы с одним из семи самураев, которые за победу над ними дарят игроку какого-нибудь редкого или легендарного покемона.

Раскиданы эти тренеры по островам Севии:
  • Kikuchiyo выдает Чеспина. Находится на первом острове, Kindle Road.
  • Tokugawa выдает Фенникина. Находится на четвертом острове, в городе.
  • Masamune выдает Фроаки. Находится на втором острове, в городе.
  • Max выдает Тепига. Находится на шестом острове, Water Path.
  • Musashi выдает Ошавота. Находится на третьем острове, Bond Bridge.
  • Kojiro выдает Снайви. Находится на третьем острове, Bond Bridge.
  • Shogun выдает Виктини. Находится на шестом острове, в городе.


Каждый из этих самураев имеет сильную, полностью укомплектованную команду на 100 уровне. У некоторых есть легендарные покемоны и формы мега-эволюции.
 
Форум » Разработка поке-игр » Существующие фан-игры » Pokémon Cloud White: FAQ (ответы на частые вопросы по хаку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2013-2018 PokePlus.org
Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest
Мобильная версия
Яндекс.Метрика