[ Новые сообщения · Пользователи · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Планета Покемонов » Pokémon: основная серия игр » Покемоны четвертого поколения » База знаний » Поимка легенд в Pokémon Platinum (Небольшой мануал по нахождению данных покемонов)
Поимка легенд в Pokémon Platinum
ИвизаврДата: Ср, 03.05.17, 11:50 | Сообщение # 1
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Giratina 
 
Конкретно этот покемон располагается в самом конце своего искаженного мира. Попасть туда можно через Mt.Coronet, там где в прошлых версиях находились Диалга или Палкия). Найти покемона можно будет, но только если исследовать локацию, найти лидера команды Галактика и победить его. Гиратина встретится вам на 47 уровне. Когда поймаете покемона, Гиратина обратиться обычной шестиногой Гиратиной, которая была в предшествующей паре игр. Если так произойдет, и вы снова придете в искаженный мир, то отыщите там спец.предмет, которым можно регулировать форму покемона при необходимости. 

Dialga 
 
После получения нац.покедекса, Adamant Orb в Mt. Coronet, нужно уйти на верх Mt. Coronet. Когда вы придёте - заметите портал. Подойдите к нему, тогда возникнет Диалга. Покемон будет на 70 левле. 

Palkia 
 
Те же условия, что и с прошлым покемоном, только нужно найти Lustrous Orb. Когда вы окажетесь на месте, увидите портал, который будет не синего, а розового цвета. Здесь то и будет Палкия 70 левла. 

Heatran 
 
Нужен нац.покедекс и завершенность миссии в Stark Mountain, возвратитесь на место, где арестовали Харона — Heatran будет 50lvl. 

Cresselia 
 
Нужен нац.покедекс, направляйтесь в Canalave City. Здесь пройдите в дом, который немного выше пристани. Нужно побеседовать со всеми людьми, потом идти на корабль. Плывем на Full Moon Island. Целью путешествия становится лечение чада моряка. Тут обитает и Кресселия. Вы поговорите с покемоном, но Cresselia улетит. Найти ее реально в траве, путешествуя по Синно — 50 уровень. 

Regigigas 
 
Нужны другие легендарные Реджи-покемоны. 
После получения нацпокедекса, откроется дорога к Snowpoint Temple (храм в сноупоинте). Всех троих нужно захватить с собой (Regirock, Regice и Registeel), спуститься на нижний этаж. Здесь скользкий ледяной пол — по нему нужно пройти к Реджигигасу. В самом центре этажа сидит спящее тело легендарного покемона. Стоит подойти, он нападёт. Реджигигас находится на первом уровне.

Regirock, Registeel, Regice 

Тут не обойтись без Regigigas. Официально его можно было получить на премьере 11 полнометражки. Он присутствует? Теперь на некоторых локациях есть новые пещеры, но Regigigas должен быть в команде. 

Regirock 
 
Реджирок находится в пещере 228 пути. Заходите, жмете ногами по кнопкам на полу, из-за чего возникает землетрясение. Теперь к статуи Regirock — начнется сражение с 30-уровневым покемоном. 

Registeel 
 
Iron Island — нужно добраться туда. Далее пещера, спуск вправо. Там должен быть лифт, перемещаемся и находим очередную пещеру. Заходите, пробегаете по всем точкам на полу – случается землетрясение. Подходите к статуе и на вас нападает Реджистилна 30 левле. 

Regice 
 
Дорога 216 по направлению к Mt. Coronet. Здесь будет новый грот. Заходите, жмете ногами по всем точкам на полу – начнется страшное землетрясение. Потом идете изваянию и на вас нападает Реджайс на 30 левле. 

Articuno, Zapdos ,Moltres 

Нужен нац.покедекс, а также визит в ПалПарк, пообщайтесь с проф. Оуком в городе Eterna, он скажет вам, что три птиц заметили очень близко в регионе Синно. После этого покемоны рандомно начнут выпадать в траве. Их лвл будет равен 60. 

Darkrai 
 
Даркрая разрешено словить, лишь ежели вами найден Membership Pass на особом событии. Этот ключ есть? Идите в закрытый отель в городе Canalave. Там нужно найти кровать и лечь спать. Когда проснетесь, окажетесь на New Moon Island. Следуйте по дорожке, покуда не достигните центра острова. Вслед за тем, предстанет Даркрай. Он будет нападать на 50 уровне.

Shaymin 
 
Чтобы изловить Шеймина вам нужно Oak's Letter. Предмет получается на спец. событии. Он присутствует? Двигайтесь в северную часть 224-й дороги. Там будет Оук. А еще туда прибудет Marley. Пропуская длинный диалог, вокруг начнут появляться цветы, а после откроется новая дорога — так появится Шаймин, а потом быстро скроется назад. Нужно бежатьза ним до конца, а дальше, на поляне, вы можно будет его поймать. Шеймин находится на 30 уровне, приняв бой в простой форме. 

Uxie,Azelf,Mesprit  

Минуя битву с Гиратиной, ищите Юкси на Lake Acuity — 50лвл. Азельфа можно будет найти на Lake Valor— 50лвл.
 
На Lake Acuity доступен Месприт, но он убегает и прячется где-то в траве в регионе — 50лвл. 

Arceus 
 
Поимка Арсеуса в платиновой версии ничем не отличается от предшествующих версий. 
При получении Azure Flute на спец. событии Nintendo, топайте в Spear Pillar. Там будет задан вопрос о вашем желании сыграть на флейте. Ответ «да» — зазвучит красивая песня и возникнет лестница. Легенда на самой вершине, поэтому приготовьтесь сражаться. Покемон находится на 80 уровне.
 
Форум - Планета Покемонов » Pokémon: основная серия игр » Покемоны четвертого поколения » База знаний » Поимка легенд в Pokémon Platinum (Небольшой мануал по нахождению данных покемонов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Надеюсь Хак будет хорошим пока скачивать не буду подожду когда готов будет=)
Ссори без читов?
И ещё такой вопрос здесь покедекс весь собрать можно без чипов?
За гимом есть участок воды, по нему плыви в пещеру, там найди дом и получи Драконий Клык. После этого Клэр выдаст значок.
Что-за фигня почему гим лидер не даёт мне 8 значок?
Постарался дать развернутый ответ на форуме, вот ссылка. Все дальнейшие обсуждения переноса и запуска сохранений GBA игр прошу вести только там.
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика