Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов
$$$ Зарабатывай интересно $$$
Делись своим опытом за деньги!
Наш промокод CPINWAXS — сразу +50 рублей на твой счет.Регистрация на IRecommend
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум - Планета Покемонов » Pokémon: основная серия игр » Покемоны второго поколения » База знаний » Прохождение Pokémon Gold и Pokémon Silver (Walkthrough Gold and Silver)
Прохождение Pokémon Gold и Pokémon Silver
ИвизаврДата: Пн, 11.09.17, 01:26 | Сообщение # 31
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Mahogany Town

Снова Team Rocket! И на этот раз они закрыли спортзал в Магогани и заблокировали путь до Маршрута 44.

Это означает, что ваш единственный путь - это север через дом охраны. Магазин предметов в центре города продаст только странный ассортимент предметов (см. Ниже) до тех пор, пока не будет решена ситуация в команде Rocket.

Tinymushroom 500
Slowpoketail 9800
Poke Ball 200
Зелье 300

Позже: как только Team Rocket окажется в стороне, вы сможете попасть в спортзал, чтобы сразиться за значок ледника. Пол тренажерного зала покрыт скользким льдом. Это забавное препятствие порой даже сложнее самой битвы.

Принесите своих лучших электрических, огненных и боевых покемонов, и все будет хорошо. Водный тип (хорошая новость для вас, начинающих Totodile) будет преуспевать против сильнейшего покемона лидера, мамонтоподобного Piloswine (Ground / Ice-type).

Здесь Victory зарабатывает значок «Ледник», который увеличивает ваш специальный запас покемонов и позволяет вам использовать Whirlpool вне боя. Вы также получаете TM16, который содержит технику Icy Wind.

Тренер-битвы:

Лыжник Roxanne: Jynx (28) 
Boarder Ronald: Seel (24), Dewgong (25), Seel (24) 
Лыжник Кларисса: Dewgong (28) 
Boarder Брэд: Swinub (26), Swinub (26) 
Boarder Douglas: Шеллдер (24) ), Шеллдер (24), Клоистер (25) 
Лидер Прайс: Сил (27), Дьюгонг (29), Пилосвайн (31)
 
ИвизаврДата: Пн, 11.09.17, 01:44 | Сообщение # 32
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Маршрут 43

Агент Рокеты затребует здесь плату за проход. Можно заплатить или обойти вымогателя по высокой траве. Двигаемся дальше, встречаем 6 тренеров, исследуем маршрут/, а затем, придерживаясь востока, выходим на след. локацию.

Lake of Rage

Здесь и придется начать избавляться от агентов R. В воде Красный Гаярдос — к ними, сражаемся, ловим (шайни все-таки). Когда возвращаемся на берег, видим Лэнса. Он говорит, что поможет избавиться от рокетов. Возвращаемся в город.

Позже: по средам на локации появляется Уэсли, который дает Blackbelt, который усиливает атаки боевого типа.

Когда с R будет покончено, здесь появятся тренеры для сражения. Также будет доступен рыбак, который даст награду, если показать ему большого Мэджикарпа.
 
ИвизаврДата: Сб, 30.12.17, 01:37 | Сообщение # 33
Администратор
Тренер Администратор
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Команда Ракета HQ
 
Оказывается, что Гаярдос на озере Rage сведен с ума машиной, созданной команда Ракета под магазином Mahogany Town. Вам нужно будет отправиться туда и позаботиться о них. К настоящему времени вы можете видеть, что у ужасной команды есть нездоровая любовь к ядовитым типам, а также Ратате, Ретикейту), поэтому выберите свою команду соответственно (Психические типы лучше всего) ,

Прямо внизу лестницы вы встретите статую Покемона. Когда вы пройдете мимо, пара агентов команды Ракета выскочит и атакует вас. Чтобы избежать этой судьбы, вы проходите мимо статуи, находите компьютер безопасности и отключаете камеры. Выбираем первый выход на юг, затем снова выйдите на юг (избегайте соблазна захватить мяч для вещей сейчас). Прогулка по узкому коридору приведет вас к компьютерному терминалу, где вы можете бросить выключатель и отключить камеры и изжать каких-либо дополнительных встреч с врагами. Теперь вы можете вернуться назад и захватить Hyper Potion, который вы пропустили, а также Точность X рядом с терминалом. Продолжайте движение на юг от того места, где вы подняли «Гипер Зелье», и вы найдете Золотой самородок и лестницу вниз.

Поке-битвы
Рокет (у статуй): Дроуззи (17), Зубат (19) 
Рокет (у статуй): Зубат (16), Мак (17), Раттата (18) 
Рокет: Раттата (16), Раттата (16) , Раттата (16), Раттата (16)

Лэнс находится внизу лестницы и исцелит всех ваших покемонов, прежде чем продолжить. Следуйте по пути к лестнице вниз и обязательно поговорите со всеми членами команды Rocket, которых вы победите; некоторые из них будут знать пароли и будут радостно говорить их. Эти пароли приведут вас в офис админа. Победите его, и Маркроу, стоящий рядом, даст вам пароль для генераторной комнаты на этаже выше (большая дверь, которую вы прошли после того, как встретили Лэнса). Здесь же еще есть шары, разбросанные по всему месту. Вы можете найти следующие вещи: Dire Hit, Ice Heal, Protein, Full Heal и TM46 (Thief).

Поке-битвы 
Рокет: Venonat (18), Venonat (18) 
Рокет: Golbat (18) 
Рокет: Раттата (17), Зубат (17), Раттата (17) 
Ученый Митч: То же (24) 
Рокет: Ретикейт (19 ) 
Ученый Росс: Коффинг (22), Коффинг (22) 
Рокет: Арбок (18), Глум (18) 
Рокет-админ: Зубат (22), Ретикейт (24), Коффинг (22)

Однако еще не все. Прежде чем вы сможете войти в генераторную комнату, вас атакует две команды Rocket. Лэнс расправляется с одной, и вы должны сражаться с другой. Затем он подключается к генератору, где вы должны выбить три Электрода, которые питают завод. Как только это будет достигнуто, команда Ракета, наконец, будет изгнана из города Mahogany. В знак благодарности, Лэнс даст вам HM06, что позволит вам научить ваш метод Whirlpool. Хорошая вещь, понадобится, чтобы попасть в некоторые районы позже! Осталось только вернуться в спортзал и победить Прайс.

Поке-битвы 
Рокет-админ: Арбок (26), Глум (26), Маркроу (26)

Возвращение в Голдероуд

После того, как вы победили Прайса, паникованный профессор Элм сообщает неотложные новости: ком. Ракета взяла под свой контроль радиостанцию ​​Goldenrod! Подготовьте сильную команду из ваших лучших Покемонов, потому что вам нужно будет пройти орду тренеров Ракета. Но нужно прежде найти Директора станции, который дает вам подземный ключ.

Поке-битвы 
Рокет: Raticate (24), Raticate (24) 
Рокет: Arbok (26) 
Рокет: Rattata (21), Rattata (21), Rattata (21), Rattata (23), Rattata (23) 
Рокет: Zubat (26), Zubat (26) 
Рокет: Grimer (23), Grimer (23), Muk (25) 
Scientist Mark: Magnemite (27), Magnemite (27), Magnemite (27) 
Рокет: Weezing (26) 
Рокет: Koffing (23), Grimer (23), Zubat (23), Rattata (23) 
Scientist Rich: Porygon (30) 
Рокет: Zubat (22), Golbat (24), Muk (22) 
Rocket Executive: Koffing (30), Koffing (30), Koffing (30), Weezing (32), Koffing (30), Koffing (30)

С ключом в руках, направляйтесь в подземку, и вы сможете открыть запертую дверь и спуститься вниз. Кого вы окажитесь там, в этот неподходящий момент встречается ваш старый приятель «???». Теперь он добавляет к своей команде Темный / Ледовый тип Sneasel. После того, как вы победите его, вам будет предложена серия переключателей (охраняемая Рокетами, конечно). В зависимости от того, в каком порядке они будут перевернуты, некоторые двери будут открываться и закрываться, открывая больше тренеров, а также покеболы с предметами (содержащие полное исцеление и дымный шар).

Однако, чтобы продолжить игру, вам нужно сначала переключить переключатель, расположенный дальше от лестницы, а затем следующий ближайший, и, наконец, ближайший к лестнице. Три других тренера стоят между вами и настоящим режиссером Радио Башни. Спасая его, вы заберете ключ карту, которая дает вам доступ к запертой двери на третьем этаже этого здания. Прежде чем отправиться туда, вы можете захотеть достать TM35 (Sleep Talk) и Max Ether, а также быстро перейти наверх в подвальное помещение универмага, где вы можете найти Amulet Coin, Ultra Ball, Ether и Burn Heal. Чтобы получить все предметы из этой области, вам нужно будет уйти и вернуться несколько раз; коробки будут перемещаться, обеспечивая доступ к различным областям.
 
Поке-битвы 
???: Golbat (30), Magnemite (28), Haunter (30), Sneasel (32), Meganium/ Typhlosion/ Feraligtr (32) 
Рокет: Rattata (27) 
Рокет: Muk (23), Rattata (25), Koffing (23) 
Рокет: Koffing (24), Muk (24) 
Burglar Eddie Growlithe (26), Koffing (24) 
Burglar Duncan: Koffing (23), Magmar (25), Koffing (23) 
Рокет: Gloom (25), Gloom (25) 
Рокет: Raticate (24), Golbat (24) 
Рокет: Grimer (26), Weezing (23) 
Рокет: Koffing (25), Koffing (25)

Теперь, когда у вас есть Ключ карта, вы можете вернуться к башне и закончить последний из тренеров команды Rocket. Последние несколько битв здесь непросты, у них покемоны темного типа, поэтому убедитесь, что у вас есть сильные жуки или боевые покемоны. Когда вы победили, поговорите с режиссером, и он вознаградит вас крылом, тип зависит от версии Pokemon, которую вы играете: Rainbow Wing в Gold или Silver Wing в Silver. Это ключевые элементы для захвата желанного Хо-о или Лугии, соответственно. Продолжайте говорить с благодарными сотрудниками, когда вы отправляетесь на получение большего вознаграждения, в том числе Pink Bow и TM11 (Солнечный день).

Поке-битвы 
Рокет: Raticate (24), Koffing (26) 
Rocket Executive: Golbat (36) 
Рокет: Arbok (21), Arbok (21), Oddish (23), Gloom (24) 
Rocket Executive: Arbok (32), Murkrow (32), Vileplume (32) 
Rocket Executive: Houndour (33), Koffing (33), Houndoom (35)

Маршрут 44
 
С ком. Ракета разобрались - вы можете, наконец, продолжить свой поиск финального значка Johto. Выход из города Магогани на восток теперь открыт - Маршруту 44. У входа в эту зону есть ягода Burnt, напротив Ультрабол, а также тренеры. Используйте Surf, чтобы достичь полосы травы в середине этого маршрута, иначе вы получите Max Revive и единственное место в игре, чтобы захватить неуловимого Ликитунга! Говоря об неуловимом Покемоне, обменяйтесь номерами телефонов с Фишером Уилтоном, и он сообщит вам, когда здесь кишат в воде Реморейды.

Поке-битвы
Психический Phil: Natu (24), Kadabra (26) 
Покеманьяк Zach: Rhyhorn (27) 
Рыбак Edgar: Remoraid (25), Remoraid (25) 
Крутой тренер Cybil: Butterfree (25), Bellossom (25) 
Крутой тренер Allen: Charmeleon (27) 
Рыбак Wilton: Goldeen (23), Goldeen (23), Seaking (25) 
Разводчик птиц Vance: Pidgeotto (25), Pidgeotto (25)

Ледяной путь 

Вход в пещеру в конце Маршрута 44 приведет вас к Ледяному пути, скользкой области, которая напомнит вам о тренажерном зале Прайса. Но эта область намного больше, и намного сложнее здесь ориентироваться. С другой стороны, будут некоторые редкие новые покемоны. Первый уровень льда, с которым вы сталкиваетесь, довольно мал и легко проходит. После поездки вверх и вниз на несколько шагов вы столкнетесь с гораздо более крупной и сложной комнатой, полной льда. Если вы застряли, пройдите в верхний правый угол комнаты, затем спуститесь вниз, влево, вверх, влево, вниз, вправо, вниз, вправо, вверх и вправо. Перед тем, как подняться по лестнице, сделайте глубокий вдох и зайдите на лед справа от вас. Вам нужно получить HM07 (Waterfall) там, чтобы закончить игру. Катитесь по льду так далеко, насколько сможете, затем идите вверх, влево,
вниз, влево, вверх и вправо.

Дальше нужно будет использовать Силу, чтобы сдвигуть несколько валунов. Нажмите четыре валуна, которые вы найдете на следующем уровне, в квадратные ямы. Это приведет к тому, что они опустится на следующий уровень, предоставив якоря, необходимые для навигации по ледяному пласту, и захватите максимальное зелье и полное исцеление (не говоря уже о том, чтобы глубже проникнуть в это подземелье).

Следующая небольшая область содержит Nevermeltice, предмет усиливает атаки типа Лед. На данный момент вы свободны от ледяных загадок, но если вы хотите отважиться на еще более сложные скользящие головоломки, в остальной части этого подземелья есть Iron, PP Up и TM44 (Rest). Как только вы замерзнете, выходите в Блэкторн-Сити. Прежде чем уйти, убедитесь, что вы поймали Jynx; вам понадобится один, если вы хотите вывести покемона Smoochum. Вы можете заметить, что все Jynx - женщины, хотя, так что вам понадобится подходящий помощник (либо Ditto, либо любой мужской психический покемон должен работать).

Блэкторн-Сити и значок 

Это он: финальный значок Лиги Джото почти у вас! Во-первых, найдите время, чтобы исследовать этот район. Первое здание, с которым вы сталкиваетесь - там человек, который будет обменивает Dragonair на Rhydon. Poke Mart в этом городе разрывается большими предметами; покупайте как можно больше Ultra Balls, если вы планируете захватить легендарных покемонов. К западу от Марта находится дом, где вы можете заставить своего Покемона забыть нежелательные HM, которые они узнали в ходе игры. Это полезно, если вы хотите использовать Time Capsule для торговли Pokemon с Red, Yellow или Blue, у которых есть движения, которых нет в этих играх. Убираете их и обменивайте!

У лидера спортзала покемоны типа Дракон, но, поскольку вы только что вышли из пещеры, полной Ледяных типов, у вас не должно возникнуть проблемы с преимуществами в типе. Сейчас настало время вывести Jynx и Lapras, которых вы поймали в Union Cave. (Вы же поймали их, правда?) В тренажерном зале, будут не только тренеры, но и головоломки с каменями, которые вам нужно пройти (убедитесь, что у одного из ваших Покемонов есть Сила).

Вам нужно будет выталкивать валуны через ямы так же, как вы делали на Ледяной дороге. После победы лидера, Клер настаивает на том, чтобы вы принесли ей Драконьего Клыка, прежде чем она даст вам ваши призы. К счастью, это не так сложно получить; Подойдите к пещеру за тренажерным залом (на север по воде) и используйте Whirlpool, чтобы добраться до покебола в восточном конце области. Когда вы вернетесь, Клэр оставит предмет вам (зачем ей это нужно?), А также дает вам значок. Теперь, все Покемон будет подчиняться вам, независимо от уровня, и вы можете использовать Водопад вне боя. Кроме того, она дает вам TM24 (Dragonbreath).
 
Поке-битвы
Крутой тренер Paul: Dratini (34), Dratini (34), Dratini (34) 
Крутой тренер Martha: Seadra (37) 
Крутой тренер Cody: Horsea (34), Seadra (36) 
Крутой тренер Mike: Dragonair (37) 
Крутой тренер Lola: Dratini (34), Dragonair (36) 
Лидер Клер: Dragonair (37), Dragonair (37), Kingdra (40), Dragonair (37)

Хотя у вас есть все восемь значков, профессор Элм называет вас в New Bark Town, но вы должны потратить время, чтобы закончить оставшиеся доступные квесты, прежде чем отправиться туда, чтобы продолжить последний вызов против Elite Four. В Джото есть несколько областей, которые вы еще не изучили, ближе всего к Блэксорн.

Позже: По субботам на холме появляется человек по имени Сантос, до которого вам нужно спуститься на юго-восток от спортзала. Он даст вам Spell Tag, если вы поговорите с ним - усиливает атаки типа Призрак.
 
Форум - Планета Покемонов » Pokémon: основная серия игр » Покемоны второго поколения » База знаний » Прохождение Pokémon Gold и Pokémon Silver (Walkthrough Gold and Silver)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт Последние комментарии

Подпишись на Планету Покемонов в Vk Подпишись на Планету Покемонов в G+ Подпишись на Планету Покемонов в Facebook Подпишись на Планету Покемонов в Pinterest

Игра хоть весит немало, но её проходить одно удовольствие.
Нашла баг когда Пикипек забирает с помощью атаки камень для эволюций, и нажимаешь на него в инвентаре игра просто зависает. и не возможно не чего сделать.
О я хочу с Канеки смахнуться. Игра огонь куча покемонов, мега эволюции и сюжетка полная. надо качать на пк и зарубиться.
Че в этом Хаке про покемонов за трешак происходит? Забавно но на раз игра и то проходить полностью не охота так прикольнуться если.
Согласен мощный хак. А покемон легенд до лиги много раскидано искать надо. Я давно играл не помню
Прикольный мод на желтую версию покемонов, мне очень понравился. На эту игру почему то хаков только мало.
Планета Покемонов © 2013-2018
Копирование материалов сайта запрещено
Вся информация на сайте предоставлена для бесплатного ознакомления
Права на покемонов и прочие бренды принадлежат их законным владельцам ©
Яндекс.Метрика